Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Por qué no puedo ver a todos mis contactos en la lista de contactos de mi PSP?

El sistema PSP únicamente puede mostrar 150 contactos a la vez. Si tiene más de 150 contactos en su lista de contactos, no se mostrarán todos.

Puede configurar una segunda cuenta de Skype para su PSP y añadir solamente sus contactos favoritos. De esta manera, sus contactos favoritos no quedarán fuera de su lista de contactos cuando inicie sesión en Skype en su PSP.

Averigüe cómo configurar una nueva cuenta de Skype en su PSP