¿Cómo compro crédito de Skype si uso PSP?

Puedes comprar crédito de Skype en tu PSP si configuraste el pago de PayPal para tu cuenta de Skype. Para hacerlo, visita http://www.skype.com/go/preapproved desde el explorador de Internet de tu PSP y sigue las instrucciones.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.