¿Cómo compro crédito de Skype si uso PSP?

Puedes comprar crédito de Skype en tu PSP si configuraste el pago de PayPal para tu cuenta de Skype. Para hacerlo, visita http://www.skype.com/go/preapproved desde el explorador de Internet de tu PSP y sigue las instrucciones.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo