Ayuda Windows Desktop

¿Cómo compro crédito de Skype si uso PSP?

Puedes comprar crédito de Skype en tu PSP si configuraste el pago de PayPal para tu cuenta de Skype. Para hacerlo, visita http://www.skype.com/go/preapproved desde el explorador de Internet de tu PSP y sigue las instrucciones.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

Guías en vídeo

Las guías paso a paso fáciles para utilizar Skype

Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora