¿Puedo usar Skype para hablar con otros jugadores durante una partida en PSP?

Lamentablemente, no puede hacer ni recibir llamadas con Skype mientras está jugando. Para poder hacer y recibir llamadas, deberá salir del juego e iniciar sesión en Skype.

La mayoría de los juegos le dan la opción de guardar antes de salir, así que no perderá lo que haya avanzado.