Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo usar Skype para hablar con otros jugadores durante una partida en PSP?

Lamentablemente, no puede hacer ni recibir llamadas con Skype mientras está jugando. Para poder hacer y recibir llamadas, deberá salir del juego e iniciar sesión en Skype.

La mayoría de los juegos le dan la opción de guardar antes de salir, así que no perderá lo que haya avanzado.