¿Qué necesito para usar Skype para PSP?

Para hacer una llamada con Skype para PSP, necesitará lo siguiente:

• Un sistema PSP (serie PSP-2000)
  • Auriculares con micrófono para el sistema PSP (PSP-270) y auriculares con control remoto (serie PSP-S140) o un micrófono con conexión USB (PSP-240)
  • Una conexión WiFi (LAN inalámbrica o punto de acceso público)
  • Memory Stick Duo® con 1 MB de memoria libre como mínimo

Lamentablemente, Skype no es compatible con dispositivos serie PSP-1000. Asegúrese de tener un dispositivo serie PSP-2000 antes de descargar Skype.
Skype es compatible con su PSP, pero necesita memoria adicional para ejecutarse correctamente (por ejemplo, cuando verifica su presencia o guarda su historial). Necesita al menos 1 MB de memoria libre para que Skype se ejecute correctamente; por eso necesita una Memory Stick Duo®.

Puede descargar Skype directamente en su PSP con el icono de Network Update en la página principal. Visite el sitio web local de Sony Computer Entertainment (SCE) para obtener más información:

América del Norte
Europa
Japón
Asia