Tengo un problema para descargar Skype...

Los siguientes consejos pueden ayudarte si tienes problemas para descargar la versión más reciente de Skype.

Es importante que solo descargues Skype desde el sitio web de Skype. No lo hagas desde ningún otro lugar. Si has descargado un archivo de instalación de Skype, pero no estás seguro de que provenga de Skype, te sugerimos que lo descargues de nuevo desde nuestro sitio web.

¿Necesitas hacer una llamada ahora? Si no tienes tiempo para llevar a cabo estos pasos, puedes usar Skype para Web (Beta) para hacer llamadas o enviar mensajes directamente desde el explorador. No es necesario descargar o instalar Skype.

Inicia Skype para Web ahora.

Solución de problemas de descarga

Antes de comenzar, asegúrate de que en este momento no haya problemas con Skype. Para ello, comprueba el Heartbeat blog y observa cómo están funcionando las características y los productos de Skype. Si hay un problema notificado aquí, continúa verificando y te avisaremos tan pronto como podamos solucionarlo. Haz clic en los problemas siguientes para ver las soluciones.

Usa un explorador diferente para descargar Skype.

Cierra las aplicaciones que usan Internet (especialmente aquellas que reproducen música o vídeo) y cancela las descargas de archivos. Si estás usando una conexión inalámbrica, asegúrate de tener una buena señal. Después inténtalo de nuevo.

Asegúrate de que tu explorador permita ventanas emergentes o añade www.skype.com a la lista de excepciones de tu bloqueador de elementos emergentes.

Deshabilita temporalmente cualquier software de administración de descargas (como Download Accelerator) que estés ejecutando. Puedes volver a habilitarlo una vez que el proceso de descarga se haya completado.

Deshabilita temporalmente cualquier software de seguridad, como un servidor de seguridad o antivirus, que pueda estar ejecutándose. Puedes volver a habilitarlo una vez que el proceso de descarga se haya completado.

Asegúrate de descargar Skype en una carpeta en tu equipo y no en una unidad de red a la que tal vez no tengas acceso.

Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura para la carpeta en que estás haciendo la descarga. Si no estás seguro de tener acceso de lectura y escritura para una ubicación determinada, guarda la descarga en la carpeta de tus Documentos o en el Escritorio.

Si seguiste los consejos anteriores y continúas sin poder descargar Skype, prueba descargar Skype en otro equipo y luego transfiere el archivo de instalación de Skype al tuyo.

Una vez que hayas descargado Skype, ejecuta el archivo de instalación y sigue las instrucciones en pantalla. (Si ya has instalado Skype previamente, asegúrate de que no esté abierto antes de ejecutar el archivo de instalación. La forma más rápida de hacerlo es hacer clic con el botón derecho en el icono de Skype que está en la bandeja del sistema, en la parte inferior derecha de la pantalla, y seleccionar Salir).

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype?