Tengo un problema para descargar Skype...

Los siguientes consejos pueden ayudarte si tienes problemas para descargar la versión más reciente de Skype.

Importante: Descarga el archivo de instalación de Skype únicamente desde el sitio web de Skype. No lo hagas desde ningún otro lugar. Si has descargado un archivo de instalación de Skype pero no estás seguro de que provenga de Skype, te sugerimos que lo descargues de nuevo desde el sitio web de Skype.

Antes de comenzar, asegúrate de que en este momento no haya problemas con Skype. Para ello, verifica el blog Heartbeat y observa cómo están funcionando las características y los productos de Skype. Si hay un problema, continúa verificando y te avisaremos tan pronto como podamos solucionarlo.

Problema Solución
¿Hay algún problema con tu explorador? Usa un explorador diferente para descargar Skype.
¿Hay algún problema con tu conexión a Internet?

Cierra las aplicaciones que usan Internet (especialmente aquellas que reproducen música o video) y cancela las descargas de archivos. Si estás usando una conexión inalámbrica, asegúrate de tener buena señal. Después inténtalo de nuevo.

¿Permite tu explorador ventanas emergentes?

Asegúrate de que tu explorador permita ventanas emergentes o añade www.skype.com a la lista de excepciones de tu bloqueador de elementos emergentes.

¿Estás ejecutando algún tipo de software de administración de descargas? Deshabilita temporalmente cualquier software de administración de descargas (como Download Accelerator) que estés ejecutando. Puedes volver a habilitarlo una vez que el proceso de descarga se haya completado.
¿Estás ejecutando algún tipo de software de seguridad?

Deshabilita temporalmente cualquier software de seguridad, como firewall o antivirus, que puedas estar ejecutando. Puedes volver a habilitarlo una vez que se haya completado la descarga.

¿Estás descargando Skype en una unidad de red? Asegúrate de descargar Skype en una carpeta en tu equipo y no en una unidad de red a la que tal vez no tengas acceso.
¿Recibes un error de permisos? Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura para la carpeta en que estás haciendo la descarga. Si no estás seguro de tener acceso de lectura y escritura para una ubicación determinada, guarda la descarga en la carpeta de tus Documentos o en el Escritorio.

Si seguiste los consejos anteriores y continúas sin poder descargar Skype, prueba descargar Skype en otro equipo y luego transfiere el archivo de instalación de Skype al tuyo.

Una vez que hayas descargado Skype, ejecuta el archivo de instalación y sigue las instrucciones en pantalla. (Si ya has instalado Skype previamente, asegúrate de que no esté abierto antes de ejecutar el archivo de instalación. La forma más rápida de hacerlo es hacer clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype que está en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccionar Cerrar Skype. Si no estás seguro de que Skype siga abierto, puedes verificarlo fácilmente).

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype?