¿Puedo ejecutar Skype para el escritorio de Windows desde la línea de comandos?

Windows

Puedes ejecutar Skype para el escritorio de Windows desde la línea de comandos. Por ejemplo, si has instalado Skype en la ubicación predeterminada, escribe el siguiente comando (incluidas las comillas):

"C:\Archivos de programa\Skype\Phone\Skype.exe (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe)."

También puedes proporcionar los siguientes argumentos:

Comando Descripción
/nosplash No mostrar la pantalla de presentación cuando se inicia Skype.
/minimized Skype se minimiza en la bandeja del sistema cuando se inicia.
/callto:nombreonúmero Llamar al nombre de usuario o número de teléfono especificado.
/shutdown Cierra Skype.
/secondary Te permite iniciar una instancia adicional de skype.exe.

Por ejemplo, el siguiente comando cerrará Skype:

"C:\Archivos de programa\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown)."