¿Se acumulan los minutos sin utilizar de Skype para el mes siguiente?

Volver a los resultados de búsqueda

No, si tienes un plan limitado de minutos fijos, la cantidad de minutos se restablece todos los meses. Los minutos no utilizados no pasan de un mes a otro.

Accede al Historial de compras para ver tus planes activos (puede que tengas que iniciar sesión). Selecciona el nombre de un plan para ver cuántos minutos te quedan.

Si ya no te quedan minutos, tendrás que comprar crédito de Skype o un plan diferente para seguir haciendo llamadas.

¿Quieres saber más?
    ¿Cuáles son las opciones de planes y de pagar a medida que hablas?
    Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo