¿Se acumulan los minutos sin utilizar de Skype para el mes siguiente?

No, si tienes un plan limitado de minutos fijos, la cantidad de minutos se restablece todos los meses. Los minutos no utilizados no pasan de un mes a otro.

Accede al Historial de compras para ver tus planes activos (puede que tengas que iniciar sesión). Haz clic en el nombre de un plan para ver cuántos minutos quedan.

Puedes seguir haciendo llamadas: solo tienes que comprar crédito de Skype u otro plan si se te acaban los minutos.

¿Quieres saber más?
¿Cuáles son las opciones de planes y de pagar a medida que hablas?
Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo