¿En qué idiomas está disponible Skype para Mac?

La última versión de Skype para Mac está disponible en 20 idiomas:

• Búlgaro
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés (EE. UU.)
  • Estonio
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruego
  • Portugués de Brasil
  • Portugués de Portugal
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Chino tradicional
  • Chino simplificado
  • Sueco

Si el idioma de tu equipo no está configurado para alguno de los idiomas anteriores, Skype usará de forma predeterminada la versión en inglés.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.