¿Cómo puedo pagar un plan?

Puedes pagar un plan mediante tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia bancaria y otras formas de pago locales. También puedes pagar utilizando crédito de Skype si tienes el saldo necesario en tu cuenta.

Puedes optar por pagar todos los meses, cada 3 meses o cada 12 meses. Tu plan se renueva automáticamente al final del período inicial y el pago recurrente se realiza con la forma de pago que usaste para suscribirte1. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.

Para comprar un plan, ve a nuestra página de planes, busca el país o la región a la que deseas llamar y haz clic en Continuar. Luego será necesario que inicies sesión en tu cuenta de Skype. En la página de pagos, selecciona el período y la forma de pago. Para pagar con crédito de Skype, elige el icono . Esta opción solo está disponible si tienes suficiente crédito de Skype para comprar el plan.

Si pagas con crédito de Skype, tendrás que asegurarte de tener crédito suficiente en tu cuenta cada vez que venza el pago. De lo contrario, tu plan vencerá y se mantendrá en estado "Pendiente" (lo que significa que no podrás cancelarlo, sino que se renovará en cuanto haya suficiente crédito de Skype en tu saldo de cuenta). Se recomienda configurar la Recarga automática para garantizar la disposición de suficiente crédito de Skype en todo momento.

Si configuras la recarga automática en un nivel inferior al coste de tu plan (por ejemplo, la recarga automática se configura en 10 euros y el plan es de 30 euros), verás varios pedidos de recarga automática en la cuenta cuando el plan se renueve a fin de abarcar el coste completo del plan.

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a responder a cualquier pregunta sobre el funcionamiento de los pagos del plan.

Recuerda: tu plan se renueva automáticamente al final del período inicial. Los pagos son recurrentes para evitarte la molestia de tener que renovar tu plan después de cada período de facturación y para que conserves el acceso a los beneficios del plan. El pago recurrente se realizará con la forma de pago que se utilizó por última vez para comprar algo en Skype. Recuerda que no exigimos un contrato de permanencia y que puedes cancelar tu plan en cualquier momento.

Debido al tiempo que puede llevar el proceso de algunas transacciones, cobramos en tu forma de pago (por ejemplo, la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria o la cuenta de PayPal) el importe correspondiente con tres días de antelación para garantizar la entrega inmediata del plan. No pierdes estos tres días, ya que tu plan sigue siendo válido durante todo el período para el cual te suscribiste (1, 3 o 12 meses).

Para cambiar la forma de pago usada para pagar el plan, ve a Suscripciones en tu cuenta. Puedes elegir cualquiera de las formas de pago guardadas o añadir una nueva forma de pago, por ejemplo, una tarjeta de crédito/débito o PayPal. Si usas una tarjeta de débito para pagar tu plan, los futuros pagos recurrentes se deducirán del saldo de tu crédito de Skype. Por ello, asegúrate de tener crédito de Skype suficiente.

Para cambiar la forma de pago del plan:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. A la izquierda de la página, haz clic en la suscripción que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Cambiar forma de pago.
  • Para seleccionar una forma de pago guardada: Selecciona una forma de pago guardada en la lista desplegable Seleccionar nueva forma de pago y, a continuación, haz clic en Guardar la configuración.
  • Para añadir una nueva forma de pago: Haz clic en Añadir forma de pago. Selecciona el tipo de forma de pago e introduce la información de tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal. Haz clic en Guardar.

Puede que se te pida información adicional sobre seguridad (Verified by Visa o MasterCard SecureCode).

Para autorizar tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal, realizamos una solicitud de pago temporal al emisor de tu tarjeta o cuenta de PayPal por 1 euro (o una cantidad similar en tu moneda). Sin embargo, no se te cobrará dicha cantidad, se trata solo de una autorización para comprobar la forma de pago.

Si tu tarjeta de crédito expira (o se produce un error en el pago por cualquier otro motivo), te informaremos de que no se pudo completar el pago recurrente y te daremos tiempo para que cambies la forma de pago y puedas mantener el plan. Si no cambias los detalles de pago a tiempo, el plan expirará y necesitarás comprar uno nuevo.

Obtén ayuda con la actualización de la tarjeta de crédito.

Para protegerte del fraude, en ocasiones los pagos se rechazan debido a los límites de compra. Más información.

1Esto se aplica a la tarjeta de crédito, PayPal, el crédito de Skype y otras formas de pago. Si compraste un plan inicial mediante otra forma de pago, tus planes posteriores se renovarán con tu crédito de Skype (cuando el saldo sea suficiente), a menos que realices manualmente un pago nuevo. Si intentas usar una forma de pago que no admite pagos recurrentes, se te solicitará que elijas otra forma de pago en el momento de la compra.