El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo pagar una suscripción?

Usted puede pagar por una suscripción por tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia de banco y otros locales de pago. También se puede pagar con crédito Skype si tienes el equilibrio necesario en su cuenta.

Usted puede pagar cada mes, cada 3 meses o cada 12 meses. Su suscripción se renueva automáticamente al final del período inicial, y el pago recurrente se realizará con el método de pago utilizado para inscribirse a1. Usted puede cancelar la suscripción en cualquier momento.

Para comprar una suscripción, basta con ir a nuestra Página de suscripciones, encontrar el país o región que desea hacer llamadas a y haga clic en continuar. Entonces necesitará iniciar sesión en su cuenta Skype. En la página de pago, seleccione su período de pago y el método. Para pagar utilizando Skype crédito, elija el icono. Esta opción sólo está disponible si tienes Skype suficiente crédito disponible para comprar la suscripción.

Si usted paga con Skype crédito, necesita asegurarse de que tiene suficiente Skype crédito en su cuenta de balance cada vez que su pago es debido; de lo contrario su suscripción se extinguirá y alojarte en "Pendientes" estado (es decir, no podrás cancelar de su lado, pero haz renovará tan pronto como hay suficiente Skype crédito el saldo de su cuenta). Recomendamos configurar la recarga automática para asegurar que siempre tenga suficiente Skype crédito.

Si configurar auto-recarga a un nivel por debajo del coste de la suscripción (por ejemplo, la recarga automática se establece por 10 USD y su suscripción es de 30 USD), verá múltiples órdenes de recarga automática en su cuenta cuando la suscripción se renueva para cubrir el costo de su suscripción.

La siguiente más frecuentes preguntas ayudarán a responder a cualquier pregunta que tenga acerca de cómo funcionan los pagos de la suscripción.

Recuerda: Su suscripción se renueva automáticamente al final del período inicial. Los pagos son recurrentes para ahorrarle la molestia de renovar su suscripción después de cada período de facturación y mantener el acceso a los beneficios de su suscripción. El pago recurrente se realizará con el método de pago último comprar cualquier cosa de Skype. No requerimos un contrato a largo plazo, y usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

Debido al tiempo que puede tomar para que algunas transacciones que se procesarán, cobramos tu método de pago (por ejemplo, su tarjeta de crédito, cuenta bancaria o cuenta PayPal) tres días de anticipación para asegurar la pronta entrega de su suscripción. No pierdes estos tres días; su suscripción es todavía válida para el período completo que usted firma para arriba para (uno, tres o doce meses).

Para cambiar el método de pago para sus pagos de suscripción, visite suscripciones en tu cuenta. Puede cambiar a cualquiera de los métodos de pago almacenada, o agregar un nuevo método como una tarjeta de crédito/débito o PayPal. Si utilizas una tarjeta de débito para pagar por su suscripción, futuros pagos recurrentes se tomara de su Skype saldo a favor; así que asegúrese de que tener suficiente Skype crédito.

Para cambiar tu método de pago de la suscripción:

1. Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. A la izquierda de la página, haga clic en la suscripción que desea cambiar.
  3. Haga clic en el método de cambio de pago.
  • Para seleccionar un método de pago almacenada: Seleccione un método de pago almacenado de la lista desplegable Seleccione el nuevo método de pago , a continuación, haga clic en Guardar configuración.
  • Para agregar un nuevo método de pago: haga clic en Agregar método de pago. Seleccione el tipo de método de pago e introduzca su tarjeta de crédito o detalles de PayPal. Haga clic en Guardar.

Para autorizar su tarjeta de crédito o cuenta PayPal, hacemos una petición de pago temporal a tu cuenta de emisor/PayPal tarjeta 1 € (o similar cantidad en tu moneda). Sin embargo, no realmente se le cobrará; simplemente se trata de una autorización para verificar el método de pago.

Si caduca su tarjeta de crédito (o falla en el pago por cualquier otro motivo), nos permitirá saber que el pago recurrente falló y dar tiempo para cambiar tu método de pago y mantener su suscripción corriente.

Si no cambias tu información de pago en tiempo, su suscripción expirará pero usted tiene 90 días durante los cuales usted puede reactivar en MyAccount.

Haciendo esto, puede mantener la configuración actual de la suscripción.  Después de 90 días, la suscripción no estarán disponible, y usted tendrá que comprar uno nuevo.

Obtener ayuda con la actualización de su tarjeta de crédito.

Para protegerle de fraude, a veces los pagos se declinará debido a los límites de compra. Aprende más.

1 Esto se aplica a la tarjeta de crédito, PayPal, Skype crédito y algunos otros métodos de pago. Si usted compró su suscripción inicial mediante cualquier otro método de pago, se renovarán las suscripciones posteriores utilizando su Skype de crédito (donde el equilibrio es suficiente), a menos que haga un nuevo pago por la suscripción manualmente. Si intenta utilizar otro método de pago que no permite pagos recurrentes, se le pedirá para elegir otro método de pago en el momento de la compra.