¿Cómo hago una copia de seguridad de mi lista de contactos en Mac OS X?

Si usas la versión más reciente de Skype, no es necesario que hagas una copia de seguridad de tus contactos, ya que están guardados centralmente en nuestro servidor y puedes acceder a ellos desde cualquier lugar, siempre que inicies sesión con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña.

Skype también guarda los historiales de conversaciones y contactos localmente. Skype para Mac OS X guarda los archivos de la lista de contactos y los registros de llamadas en ~/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (~/Library/Application Support/Skype). Puedes realizar copias de seguridad de todos los archivos y subdirectorios que allí encuentres. Para restaurar tus datos y contactos, simplemente copia los archivos de nuevo en el directorio mencionado anteriormente.

El signo ~ indica tu carpeta principal. Para localizar la carpeta, haz lo siguiente:

1. Abre Finder, elige Ir (Go) > Ir a la carpeta (Go To Folder)…
2. En el cuadro de diálogo, escribe ~/Librería (~/Library) y haz clic en Ir (Go).