¿Cómo cancelo mi plan?

Si ya no necesitas tu plan, es fácil cancelarlo. La cancelación detiene los pagos recurrentes, pero el plan permanecerá activo hasta la fecha de expiración. Por ejemplo, si compras un plan de tres meses y luego decides cancelarlo al cabo de un mes, el plan permanecerá activo hasta el final del período de tres meses.

Es importante que canceles el plan al menos tres días antes de la fecha de renovación para evitar que te carguen el siguiente ciclo de facturación.

¿Tienes problemas con tu plan? Consulta esta práctica guía.

Para cancelar tu plan:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, en la barra azul de la izquierda, haz clic en el plan que deseas cancelar.

2. Es posible que se te pida que inicies sesión de nuevo; si es así, inicia sesión en tu cuenta.
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.

4. Haga clic en No, gracias, aún deseo cancelar para confirmar la cancelación.
  5. El plan se cancelará pero aún puedes usarlo hasta que expire. Si cambias de opinión y deseas reactivarlo, simplemente haz clic en el botón Reactivar. Puedes reactivarlo en cualquier momento hasta que el plan expire.

Si no has utilizado el plan y no ha expirado, puedes solicitar un reembolso del mismo.

Descubre cómo cancelar el número de Skype.