¿Cómo cancelo mi plan?

Para cancelar un plan, debes cancelar los pagos recurrentes. Sin embargo, el plan que hayas comprado permanecerá activo hasta la fecha de vencimiento. Si, por ejemplo, compras un plan de tres meses y luego decides cancelarlo, el plan permanecerá activo hasta que se cumplan los tres meses.

¿Tienes problemas con tu plan? Consulta esta práctica guía.

Si no te ayuda, puedes visitar la Comunidad Skype o ponerte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype para obtener más ayuda.

Si no deseas mantener tu plan, puedes solicitar un reembolso, pero únicamente si el plan no se ha usado o no ha vencido.

Si necesitas información sobre la cancelación de tu número de Skype, haz clic aquí.

Cómo cancelar un plan

Para cancelar tu plan:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, a la izquierda de la página, haz clic en los planes existentes.

Visualización de los 2 planes seleccionados.
  2. Junto al plan que deseas cancelar, haz clic en Configuración. (Si solo dispones de un plan, no aparecerá el vínculo Configuración; basta con que hagas clic en el plan).

Opción Configuración que está junto al plan que se va a cancelar.

3. Haz clic en Cancelar plan.

Opción Cancelar plan seleccionada en la página web de cuenta de Skype.

4. Confirma que deseas cancelarlo. Se muestra la información del plan que ha cancelado.

Información sobre el plan cancelado que se muestra al confirmar la cancelación. Incluye la fecha en que vence el plan.

Puedes hacer clic en Reactivar para volver a activar el plan cuando lo desees. Esta opción está disponible hasta 90 días después de cancelar el plan.

Importante: si necesitas cancelar un plan, asegúrate de hacerlo al menos tres días antes de la fecha de renovación; de lo contrario, podrían cargarte el importe correspondiente al siguiente ciclo de facturación.

Cómo cancelar Skype Premium

Para cancelar Skype Premium, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta, selecciona Cuenta Premium.
  3. En los detalles de tu pedido, haz clic en Cancelar Skype Premium.

Opción Cancelar Skype Premium seleccionada en la página web de cuenta de Skype.

Importante: si necesitas cancelar un plan, asegúrate de hacerlo al menos tres días antes de la fecha de renovación; de lo contrario, podrían cargarte el importe correspondiente al siguiente ciclo de facturación.

Cómo cancelar tu cuenta de Skype

Si necesitas ayuda para empezar a utilizar Skype, visita nuestra página ¿Nuevo en Skype?. Puede ayudarte a encontrar amigos en Skype y a hacer tu primera llamada. Recuerda, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis.

Si aún quieres eliminar tu cuenta de Skype, visita esta página para obtener más información o ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.