El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo cancelo mi plan?

Para cancelar un plan, debes cancelar los pagos recurrentes. Sin embargo, el plan que hayas comprado permanecerá activo hasta la fecha de vencimiento. Si, por ejemplo, compras un plan de 3 meses y luego decides cancelarlo, el plan permanecerá activo hasta que se cumplan los tres meses.

Si no quieres mantener tu plan, puedes solicitar un reembolso, pero solo si el plan no se ha usado y no ha expirado.

Si necesitas información sobre la cancelación de tu número de Skype, haz clic aquí.

Cómo cancelar un plan

Para cancelar tu plan:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, a la izquierda de la página, haz clic en los planes existentes.

Visualización de los 2 planes seleccionados.
  2. Haga clic en el plan que deseas cancelar. (Si solo tienes un plan, simplemente haz clic en él)

Opción Configuración que está junto al plan que se va a cancelar.

3. Haz clic en Cancelar plan.

Importante: si necesitas cancelar un plan, asegúrate de hacerlo al menos tres días antes de la fecha de renovación; de lo contrario, podrían cargarte el importe correspondiente al siguiente ciclo de facturación.

¿Tienes problemas con tu plan? Consulta esta práctica guía.

Si no te ayuda, puedes visitar la Comunidad Skype o ponerte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype para obtener más ayuda.