¿Cómo cancelo mi plan?

Si tienes problemas con tu plan, revisa esta útil guía.

Para cancelar tu plan

Es importante que canceles el plan al menos tres días antes de la fecha de renovación para evitar que te carguen el siguiente ciclo de facturación.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona el plan que deseas cancelar. Si estás utilizando un equipo de sobremesa, tus planes aparecerán a la izquierda:

Plan en la página Mi cuenta

En un explorador móvil, el aspecto sería el siguiente:

Plan incluido en la página Mi cuenta
  3. Cuando selecciones el plan, es posible que se te pida que inicies sesión de nuevo; si es así, inicia sesión en tu cuenta.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.

Vínculo Cancelar plan en la página Mi cuenta
  5. Haga clic en No, gracias, aún deseo cancelar para confirmar la cancelación.

El plan se cancelará pero aún puedes usarlo hasta que expire. Por ejemplo, si compras un plan de tres meses y luego decides cancelarlo al cabo de un mes, el plan permanecerá activo hasta el final del período de tres meses. Si cambias de opinión y deseas reactivarlo, simplemente haz clic en Reactivar. Puedes reactivarlo en cualquier momento hasta que el plan expire.

Si no has utilizado el plan y no ha expirado, puedes solicitar un reembolso del mismo.

Descubre cómo cancelar el número de Skype.