El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para cancelar una suscripción, debe cancelar los pagos recurrentes. Sin embargo, la suscripción que haya comprado permanece activa hasta que llegue su fecha de caducidad. Por ejemplo, si usted compra una suscripciónde 3 meses y luego decide cancelarlo, la suscripción permanecerá activa hasta el final de los 3 meses.

Si no desea conservar su suscripción, puede solicitar un reembolso, pero sólo si la suscripción es inusitada y no ha caducado.

Si usted necesita información sobre la cancelación de su Skype número, haga clic aquí.

Cancelar una suscripción

Para cancelar tu suscripción:

1. Iniciar sesión en su cuenta y, a la izquierda de la página, haga clic en suscripciones existentes.

2 subscriptions selected to be displayed.
  2. Haga clic en la suscripción que desea cancelar.  (Si sólo tienes una suscripción, simplemente haga clic en él)

The Settings option next to the subscription that is to be cancelled.

3. Haga clic en Cancelar suscripción.

Importante: Si necesita cancelar una suscripción, asegúrese de hacerlo al menos tres días antes de la fecha de renovación; de lo contrario, podría cargarse para el siguiente ciclo de facturación.

¿Tiene problemas con su suscripción? Si deseas esta guía práctica.

Si eso no ayuda, puede visitar la Skype comunidad o póngase en contacto con Skype servicio al cliente para más ayuda.