¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Las compras de Skype se basan en suscripciones y se renuevan automáticamente hasta que las canceles. Debes cancelar el plan al menos tres días antes de la fecha de renovación para que no te carguen el importe del siguiente ciclo de facturación. Al contrario que las suscripciones,el crédito de Skypesolo continúa cargándose si tiene habilitada larecarga automáticaen su cuenta.

¿Cómo administro mi suscripción de Skype?

Si ha comprado la suscripción en un iPhone o iPad, solo podrá administrarla directamente desde su dispositivo.

En caso contrario, por favor use este vínculopara acceder a su página de perfil de su cuenta de Skype seleccioneadministrarpara la suscripción que desea cancelar. Desde aquí, puede ver sus suscripciones y el historial de compras, o cambiar su método de pago.

Nota: Si no ve el botón administrar, puede deberse a que tenga un crédito de Skype en lugar de una suscripción. El crédito de Skypesolo continúa cargándose si tiene habilitada larecarga automáticaen su cuenta.
    manage Subscription button

¿Cómo cancelo mi suscripción de Skype?

Si ha comprado su suscripción en su iPhone o iPad, solo podrá administrarla directamente desde su dispositivo.

Debes cancelar su suscripción al menos tres días antes de la fecha de renovación para que no te carguen el importe del siguiente ciclo de facturación.

¿Puedo recibir un reembolso por cancelar mi suscripción de Skype? Es posible que las suscripciones que no hayan caducado puedan optar por un reembolso. Ver la normativa dereembolso en Skype.

¿Tiene problemas usando su suscripción de Skype? Pruebe estos pasos para solucionar problemas en la suscripción de Skype.

1. Use este vínculopara entrar a la página de su perfil de cuenta de Skype y seleccioneadministrarpara la suscripción que desea cancelar.

Nota</c3>: Si no ve el botón administrar, puede deberse a que tenga un crédito de Skype en lugar de una suscripción. El crédito de Skypesolo continúa cargándose si tiene habilitada larecarga automáticaen su cuenta.
    2. Seleccione Cancelar suscripción.

Cancel subscription option
    3. Seleccione el botón de opción junto al motivo de la cancelación, y luego seleccioneCancelar suscripción para confirmar la cancelación.
      subscription cancellation reason

Una vez cancelado, el plan seguirá estando activo hasta la fecha de caducidad.

¿Puedo cambiar mi suscripción de Skype?

No, no puede cambiar su suscripción de Skype o cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, es posible que pueda cancelar la suscripción ycomprar una nueva.

Si tiene más de una suscripción, Skype las usa en el siguiente orden:

• Según el tipo de plan: primero se usan los planes ilimitados y después los planes limitados.
    • Según la fecha de vencimiento - primero se usan los planes con la fecha de vencimiento más próxima.

Nota: Cuando actualiza hacia una nueva suscripción, la anterior se cancelará y reemplazará con una nueva una vez que haya usado todos los minutos o cuando la fecha de expiración haya pasado.

¿Puedo obtener un reembolso por cancelar la suscripción de Skype? Es posible que las suscripciones que no hayan caducado puedan optar por un reembolso. Ver la normativa dereembolso en Skype.

¿Cómo puedo informar de un problema a Skype?

¿Tiene problemas usando su suscripción de Skype? Pruebe estos pasos de solución de problemas de la suscripción de Skype.
    Si estos pasos no sirven de ayuda, puede informar de un problema directamente desde su perfil de Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Seleccione Ayuda y comentarios.
    4. SeleccioneReportar un problema.

¿Quieres saber más?
    ¿Puedo recibir un reembolso por mi plan o crédito de Skype?
    ¿Cuáles son los diferentes tipos de planes de Skype y las opciones para pagar a medida que hablas?
    Solución de problemas de planes de Skype