Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?

Debes cancelar el plan al menos tres días antes de la fecha de renovación para que no te carguen el importe del siguiente ciclo de facturación.

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona la suscripción que quieres cancelar.

2. Haz clic en Cancelar suscripción.

Opción Cancelar suscripción
    3. Selecciona el botón de opción junto al motivo de la cancelación y luego selecciona Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Motivo de cancelación de la suscripción

Una vez cancelado, el plan seguirá estando activo hasta la fecha de caducidad.

No puedes cambiar de plan ni cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, puedes cancelar tu plan en cualquier momento y comprar tantos planes nuevos como quieras.

Si tienes más de un plan, Skype los utiliza en el siguiente orden:

• Según el tipo de plan: primero se usan los planes ilimitados y después los planes limitados.
    • Según la fecha de vencimiento: primero se usan los planes con la fecha de vencimiento más próxima.

Nota: Al actualizar a una suscripción nueva, se cancelará la anterior, y se sustituirá por la nueva una vez hayas usado todos los minutos, o bien después de la fecha de expiración.

¿Quieres saber más?
    ¿Puedo recibir un reembolso por mi plan o crédito de Skype?
    ¿Cuáles son los diferentes tipos de planes de Skype y las opciones para pagar a medida que hablas?
    Solución de problemas de planes de Skype