¿Cómo cancelo o cambio mi plan de Skype?

Debes cancelar el plan al menos tres días antes de la fecha de renovación para que no te carguen el importe del siguiente ciclo de facturación.

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona la suscripción que quieres cancelar.

2. Haz clic en Cancelar suscripción.

3. Selecciona No, gracias, aún deseo cancelar para confirmar la cancelación.

Una vez cancelado, el plan seguirá estando activo hasta la fecha de caducidad.

No puedes cambiar de plan ni cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, puedes cancelar tu plan en cualquier momento y comprar tantos planes nuevos como quieras.

¿Quieres saber más?
¿Puedo recibir un reembolso por mi plan o crédito de Skype?
¿Cuáles son los diferentes tipos de planes de Skype y las opciones para pagar a medida que hablas?
Solución de problemas de planes de Skype