¿Cómo puedo llamar a alguien que tiene Skype desde Skype para Linux?

Linux

Puedes llamar gratis a cualquier otra persona que use Skype, en cualquier parte del mundo.

Primero, debes encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Para llamar a alguien de tu lista de contactos, sigue estos pasos:

1

En Skype, busca a la persona a la que deseas llamar.

Si tienes muchos contactos, puedes escribir el nombre de la persona que estás buscando en el cuadro de búsqueda.

2

Haz clic en el contacto.

Si el contacto tiene uno de estos iconos de estado junto a su nombre, significa que está en Skype;  por lo tanto, puedes llamarlo gratis.

Iconos de estado de Skype

Si ves uno de estos iconos, significa que la persona está usando un teléfono fijo o móvil; por lo tanto, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamarla.

Iconos de estado de Skype

3

Haz clic en el botón Llamar.

4

Cuando la otra persona responda, aparecerá la ventana de llamada.

5

Para finalizar la llamada, haz clic en el botón rojo Finalizar llamada.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

Durante la llamada, puedes hacer lo siguiente:

Mostrar la ventana de conversación para que puedas enviar y recibir mensajes instantáneos.

Encender el video para continuar con la videollamada.

Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.

Añadir contactos, enviar archivos, enviar contactos y compartir la pantalla.

Finalizar la llamada.

Cambiar a pantalla completa.

Si no ves el menú, simplemente coloca el cursor del ratón sobre la ventana de llamada y aparecerá el menú.