Ayuda Linux

¿Puedo hacer llamadas en conferencia con Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Los usuarios que tengan Skype para Linux pueden moderar y participar en llamadas en conferencia. Puede llamar a un grupo, unirse a un grupo o añadir a otras personas a la llamada en curso. Recuerde que pueden participar hasta 25 personas en una llamada en conferencia.

Para hacer una llamada grupal, primero deberá crear un grupo (si todavía no lo ha hecho).

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la lista de contactos, seleccione a la primera persona a la que desee llamar. Haga clic sobre ella para seleccionarla. De esta forma, será resaltada y aparecerá su perfil.
  3. Repita este proceso para todas las personas a las que desee llamar. Si selecciona a alguien a quien no desea llamar, haga clic en esa persona de nuevo para cancelar la selección. Puede pulsar Ctrl y hacer clic para seleccionar a varias personas.
  4. Haga clic con el botón secundario del ratón en uno de los contactos seleccionados y haga clic en Iniciar conferencia con los contactos seleccionados.

Para llamar a un grupo que ya existe, haga clic en el grupo al que desea llamar. En la ventana de conversación, haga clic en el botón . Se le pedirá que confirme que desea llamar a los miembros disponibles del grupo (solo podrá llamar a los miembros cuyo estado sea Conectado):

Para añadir a otras personas a la llamada en curso:

1. En la lista de contactos, haga clic con el botón secundario del ratón en la persona que desea añadir.
  2. Haga clic en Invitar a la conferencia.
  3. Se llamará a las personas recién añadidas para incluirlas en la llamada actual.