Ayuda Linux

¿Se pueden hacer llamadas de conferencia con Skype para Linux?

Los usuarios de Skype para Linux pueden moderar llamadas de conferencia. Puedes llamar a un grupo o añadir otras personas a una llamada en la que ya estás participando. Recuerda que pueden participar hasta 25 personas en una llamada de conferencia. Más información sobre cómo aceptar una llamada grupal entrante.

Crear un grupo para llamarlo

Para hacer una llamada grupal, primero debes crear un grupo (si todavía no lo has hecho).

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la lista Contactos, selecciona el contacto al que quieres llamar. Haz clic en él para seleccionarlo. Se verá resaltado y aparecerá su perfil.
  3. Repite este proceso para todas las personas a las que quieres llamar. Si seleccionas a alguien a quien no quieres llamar, haz clic otra vez en esa persona para cancelar la selección. Puedes hacer Ctrl-clic para seleccionar varias personas.
  4. Haz clic en uno de los contactos seleccionados y elige Iniciar conferencia con los contactos seleccionados.

Llamar a un grupo que ya existe

Para llamar a un grupo que ya existe, haz clic en el grupo al que quieres llamar. En la ventana de chat, haz clic en el botón . Se te pedirá que confirmes que quieres llamar a los miembros disponibles del grupo (solo podrás llamar a los miembros cuyo estado sea Conectado):

Para añadir a otras personas a una llamada en curso:

1. En la lista Contactos, haz clic con el botón derecho en la persona que quieres añadir.
  2. Haz clic en Invitar a la conferencia.
  3. Se llamará a las personas recién añadidas para incluirlas en la llamada actual.

Aceptar una llamada grupal entrante

Es posible que tengas dificultades para unirte a algunas llamadas grupales, por lo que se recomienda que, si usas Skype para Linux, seas tú quien inicie las llamadas grupales. La funcionalidad puede ser limitada para los dispositivos móviles que participen en la llamada, es decir, solo pueden participar con audio.