¿Cómo llamo a teléfonos en Skype para escritorio de Windows?

A veces es necesario llamar a alguien que no está en Skype o que está sin conexión. Puedes llamar a teléfonos móviles y fijos de todo el mundo a las tarifas económicas de Skype con un poco de crédito de Skype o un plan mensual.

Consulta este breve vídeo para empezar a trabajar con llamadas a teléfonos o sigue los pasos que se indican a continuación.

Puedes marcar el número con el teclado de marcado o llamar a un contacto de tu lista de contactos.

Cómo llamar a un número con el teclado de marcado

1. En Skype, haz clic en el botón de teclado de marcado.

Aparecerá el teclado de marcado.
  2. Si estás llamando al extranjero, selecciona el país en el menú desplegable y después escribe el número de teléfono, o haz clic o toca los números en el teclado de marcado.

3. Haz clic en el botón azul Llamar .

Si llamas a ese número con regularidad, puedes guardarlo como contacto para que no tener que escribirlo la próxima vez. Al finalizar la llamada, haz clic en el botón Añadir a contactos, escribe el nombre de tu amigo y haz clic en Guardar.

Para llamar a un número que has marcado recientemente, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Llamar para mostrar el teclado de marcado.
  2. Haz clic en el botón de 'marcado recientemente'.
  3. Elige el número al que quieres llamar y haz clic en el botón azul Llamar .

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si el contacto ha guardado el número de teléfono en su perfil o si tú has añadido su número de teléfono, es realmente fácil llamarle. Lo puedes llamar desde la lista de contactos o desde el teclado de marcado.

Para llamar a un teléfono desde tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. En Skype, haz clic en Contactos.

2. Selecciona a la persona a la que deseas llamar. Verás su información en la ventana principal.
  3. Coloca el cursor sobre el botón Llamar azul, en la esquina superior derecha. Si hay un número de teléfono guardado para ese contacto, aparecerá una flecha desplegable. Haz clic en la flecha y selecciona el número al que quieres llamar.

Si el contacto al que quieres llamar no tiene añadido su número, puedes añadirlo a su perfil. Haz clic en la foto del contacto para abrir su perfil y haz clic en Añadir número.

Selecciona el tipo de número en la flecha desplegable (Móvil, Particular, Oficina y Otro), elige el código del país, escribe el número de teléfono haz clic en la marca para guardar.

Para llamar a un contacto con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Llamar para mostrar el teclado de marcado.
  2. Comienza a escribir el nombre del contacto. Aparecerá una lista de contactos coincidentes.

3. Selecciona el contacto al que quieres llamar y haz clic en el botón azul Llamar .