¿Cómo llamo a teléfonos fijos y móviles en Skype para escritorio de Windows?

Windows
Mira el vídeo para ver cómo puedes llamar a teléfonos móviles y fijos en unos 45 segundos. También hay una guía paso a paso a continuación.

Puedes marcar fácilmente un número de teléfono mediante el teclado de marcado en Skype, como en cualquier teléfono:

1

Inicia sesión en Skype

2

Haz clic en el icono de Llamar a teléfonos.

Botón Llamar a teléfonos de la barra de herramientas de Skype

Aparecerá el teclado de marcado.

El teclado de marcado

3

Si llamas al extranjero, introduce el código del país (por ejemplo, +1 para los Estados Unidos), o haz clic en desplegable del país sobre el teclado de marcado y selecciona el país en la lista.

4

Escribe el número de teléfono (o haz clic en los números en el teclado de marcado) y haz clic en el botón azul Llamar .

5

Si llamas a este número habitualmente, haz clic en el botón Añadir a contactos debajo del teclado de marcado. En el cuadro que aparece, escribe un nombre para el número y haz clic en Guardar.

Cuadro emergente Guardar este número como contacto

La próxima vez que desees llamar a este número, búscalo en tu lista de contactos para que no tengas que volver a introducirlo.

Es fácil llamar a un número de teléfono que has marcado recientemente:

1

Inicia sesión en Skype.

2

Haz clic en el icono de Llamar a teléfonos.

Botón Llamar a teléfonos de la barra de herramientas de Skype

Aparecerá el teclado de marcado.

3

En cuadro Introduce el número, haz clic en el botón de números recientes.

Lista de números de teléfono que aparece al hacer clic en el botón Números recientes del cuadro Introduce el número.

4

Selecciona el número al que deseas llamar.

5

Haga clic en el botón azul Llamar. El botón verde de llamada.

Si un contacto ha guardado un número de teléfono en su perfil, o si has añadido un número a un contacto, será fácil llamarlo cuando no esté conectado en Skype. Puedes buscar el contacto en tu lista de contactos o escribir su nombre mediante el teclado de marcado.

Para llamar desde tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1

Inicia sesión en Skype.

2 Haz clic en la ficha Contactos y, a continuación, busca y haz clic en el contacto al que deseas llamar. Verás su información en la ventana principal
.

Haz clic en el botón azul Llamar. Si has guardado el teléfono fijo y el móvil de ese contacto, podrás elegir a qué número de los dos deseas llamar.

Botón Llamar a casa que se muestra en la información de perfil del contacto.

3

Haz clic en el número que deseas llamar. Recuerda que necesitarás un plan o algo de crédito de Skype para llamar a un número de teléfono móvil o fijo.

Para llamar desde el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1

Inicia sesión en Skype.

2

Haz clic en el icono de Llamar a teléfonos.

Botón Llamar a teléfonos de la barra de herramientas de Skype

Aparecerá el teclado de marcado.

3

Escribe el nombre del contacto al que deseas llamar. Aparecerá una lista de posibles nombres y números del contacto.

4

Selecciona el contacto al que deseas llamar.

La lista de posibles nombres del contacto mostrada al introducir el nombre de un contacto en el cuadro situado encima del teclado de marcado.

5

Haga clic en el botón azul Llamar. El botón verde de llamada.

Para añadir un número a un contacto:

1

Inicia sesión en Skype.

2

Haz clic en la ficha Contactos, busca a la persona a la que deseas añadir un número y haz clic en ella. Haz clic en la imagen del perfil para que aparezca el perfil de ese contacto.

3

Haz clic en el vínculo Añadir número en el perfil de tu contacto.

El vínculo Añadir número

4

Selecciona el tipo de número (Móvil, Casa, Trabajo u Otro), cambia la bandera del país si lo necesitas y escribe el número de teléfono en el cuadro.

5

Haz clic en el icono o pulsa Intro. Se guardará el número.

Lista de opciones para seleccionar el tipo de número.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: