¿Qué es Skype Lite?

Skype Lite era una pequeña aplicación que se podía descargar y que utilizaba tus planes de datos, llamadas y servicios móviles para tener acceso a Skype en cualquier parte.

Skype Lite ya no está disponible. La asistencia para este producto se suspendió en febrero de 2010 y el 8 de enero de 2013 se desactivó por completo. Si estás usando Skype Lite en tu móvil, verás el mensaje "Error al conectar con el servidor de Skype” y la aplicación dejará de funcionar.

Sin embargo, puedes continuar usando tu cuenta de Skype con Skype para Windows Phone, Android y iPhone.

Obtén más información acerca de Skype para teléfonos móviles.