¿Qué es la API de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

La API de escritorio (anteriormente conocido como la API pública de Skype – Application Programming Interface) permite a las aplicaciones de terceros para comunicarse con Skype.

Estas aplicaciones pueden ser productos de hardware o aplicaciones de software, pero está creados por los desarrolladores que utilizan la API de escritorio, un protocolo basado en texto, interactuar con el software de Skype. La API de escritorio está diseñada principalmente para ayudar a los desarrolladores manejar llamadas desde fuera de la aplicación de Skype.

Aplicaciones que utilizan la API de escritorio son aprobadas, probadas ni apoyadas por Skype. Uso de la API de escritorio está libre para desarrollo de aplicaciones comerciales y no comerciales, suponiendo que usted acatar los términos de las Condiciones de uso de API.

Importante: como se comunicó en este blog post, debido a mejoras tecnológicas que estamos haciendo a la experiencia de Skype, algunas de las características de la API parará el trabajar con Skype para escritorio. Por ejemplo, entrega de mensajes de chat usando la API dejará de trabajar. Sin embargo, nos se se extiende soporte para dos de las características más utilizadas – llamada grabación y compatibilidad con dispositivos de hardware – hasta que determinamos alternativa opciones o retirarse la solución actual.

Estos cambios a la API de escritorio no afectará cualquier características Skype y su Skype para clientes de escritorio seguirá admitirán que estrenamos nuevas características y mejoras para mejorar su experiencia de Skype.