¿Puedo controlar qué aplicaciones se conectan a Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Es fácil controlar qué aplicaciones pueden conectarse a Skype para el escritorio de Windows.

Aplicaciones que se conectan a Skype para el escritorio de Windows a través de la API de escritorio de Skype. Cuando una aplicación, como Microsoft Outlook o un driver de dispositivo Bluetooth, intenta conectarse a Skype para el escritorio de Windows mediante la API de escritorio de Skype, recibirás un mensaje de aviso y se te pedirá que aceptes o rechaces la conexión. Además, también puedes especificar qué programas tienen permiso para acceder a Skype para el escritorio de Windows:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú Herramientas , haz clic en Opciones...
  3. En Avanzado, haz clic en Administrar el acceso de otros programas a Skype.
  4. Selecciona la aplicación y haz clic en Cambiar para controlar el acceso de la aplicación, o haz clic en Quitar para quitar la aplicación de la lista.
  5. Haz clic en Aceptar.

Nota: Tal y como se comunica en esta entrada de blog, debido a las mejoras tecnológicas que estamos realizando en la forma en que experimentas Skype, algunas características de la API dejarán de funcionar con Skype para el escritorio. Por ejemplo, la entrega de los mensajes instantáneos usando la API dejará de funcionar. Sin embargo, ampliaremos la asistencia para dos de las características más utilizadas: la grabación de llamadas y la compatibilidad con dispositivos de hardware, hasta que determinemos opciones alternativas o retiremos la solución actual.

Estos cambios en la API de escritorio no afectarán a las características fundamentales de Skype, y Skype para los clientes de escritorio seguirá recibiendo asistencia a medida que lancemos nuevas características y mejoras para optimizar tus experiencias con Skype.