El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo marco una extensión durante una llamada?

Para marcar un número de extensión durante una llamada o para escribir un número o un carácter como # (tecla numeral o almohadilla) en un sistema telefónico automatizado, sigue estos pasos:

1. En la barra de herramientas que aparece durante la llamada haz clic en el icono del teclado de marcado. Posiblemente debas mover el ratón para hacer que aparezca la barra de llamadas.

2. Use el teclado de marcado para introducir números o caracteres.