¿Cómo marco una extensión durante una llamada?

Volver a los resultados de búsqueda

Para marcar un número de extensión durante una llamada o para escribir un número o un carácter como # (almohadilla) en un sistema telefónico automatizado:

1. Haz clic en icono de teclado de marcado en la barra de llamadas durante la llamada. Posiblemente tengas que mover el mouse para hacer que aparezca la barra de llamadas.
    2. Utiliza el teclado de marcado para marcar el número de extensión o los caracteres.