¿Puede cualquier persona dejarme un mensaje de voz?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Si activaste la Mensajería de voz, las personas podrán dejarte mensajes según tu configuración de privacidad. Si configuraste tu privacidad para que solo puedan llamarte personas que conoces, la misma regla se aplicará a los mensajes de voz entrantes. Si tu configuración permite que cualquier persona te llame, cualquiera podrá dejarte un mensaje de voz.

Para ver o cambiar la configuración de privacidad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype y, en la barra de menús, haz clic en Skype >Privacidad...
  2. En Permitir llamadas de…, elige cualquiera o solo personas en mi Lista de Contactos.
  3. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha de la ventana.

Opciones cualquiera y solo personas en mi Lista de contactos en Permitir llamadas de… en la ventana Privacidad.