El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puede cualquier persona dejarme un mensaje de voz?

¿Buscas Skype para empresas?

Este artículo también está disponible para:

Si has activado la Mensajería de voz, las personas pueden dejarte mensajes según tu configuración de privacidad. Si has configurado la privacidad para que solo puedan llamarte personas que conoces, lo mismo se aplica a cualquier mensaje de voz entrante. Si tu configuración permite que cualquier persona te llame, cualquiera podrá dejarte un mensaje de voz.

Para ver o cambiar la configuración de privacidad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype y, en la barra de menús, haz clic en Skype > Privacidad....
  2. En Permitir llamadas de..., selecciona cualquiera o solo personas en mi Lista de contactos.
  3. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha de la ventana.

Opciones cualquiera y solo personas en mi Lista de contactos en Permitir llamadas de... en la ventana Privacidad.