¿Quién puede dejarme un mensaje de voz?

Si has activado la mensajería de voz, tu configuración de privacidad determina quién puede dejarte un mensaje de voz. Si has establecido la privacidad de tal forma que solo puedan llamarte personas que conoces, lo mismo se aplica a cualquier mensaje de voz entrante. Si tu configuración permite que cualquier persona te llame, cualquiera podrá dejarte un mensaje de voz.

Para ver o cambiar la configuración de privacidad, sigue estos pasos:

1. En Skype, haz clic en Skype> Privacidad....

2. En Permitir llamadas de..., selecciona cualquiera o solo personas en mi Lista de contactos.

3. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha de la ventana.