¿Quién puede dejarme un mensaje de voz en Skype?

Tu configuración de privacidad determinará quién puede dejarte mensajes de voz. Si has establecido la privacidad de tal forma que solo puedan llamarte personas que conoces, lo mismo se aplica a cualquier mensaje de voz entrante. Si tu configuración permite que cualquier persona te llame, cualquiera podrá dejarte un mensaje de voz.

Para cambiar tu configuración de privacidad, selecciona Skype > Privacidad en la barra de menú (Skype > Preferencias en un Mac). En Permitir llamadas de, selecciona cualquierao solo contactos .

Más información sobre cómo administrar tu configuración de privacidad.