¿Cómo sé si mi amigo tiene la mensajería de voz activada?

Si tu amigo está desconectado y tiene la mensajería de voz activada, su icono de estado de Skype aparecerá en verde. Si desplazas el ratón sobre el icono, podrás ver si la persona tiene configurada la mensajería de voz, junto con la fecha y la hora en las que el contacto se conectó por última vez y cuándo fue tu última actividad con él.

Importante: Si usas Skype 5.2 para Windows o versiones posteriores, el icono de estado desconectado se ve así .