¿Cómo marco números gratuitos (por ejemplo, series de números +1 800, +1 866 y +1 877)?

Se admiten los siguientes países y rangos de números y son gratuitos para todos los usuarios. Estamos trabajando en el resto del mundo.

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
Polonia: +48 800
Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwán: +886 80

Puedes llamar a estos números aunque no tengas crédito de Skype. Para obtener ayuda con el marcado, consulta nuestras guías para usuarios.