¿Cómo marco números gratuitos (por ejemplo, series de números +1 800, +1 866 y +1 877)?

Se admiten los siguientes países y rangos de números y son gratuitos para todos los usuarios. Estamos trabajando en el resto del mundo.

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
Polonia: +48 800
Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwán: +886 80

Puedes llamar a estos números aunque no tengas crédito de Skype. Para obtener ayuda con el marcado, consulta nuestras guías para usuarios.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Cómo llamar a teléfonos móviles y fijos" en la Comunidad de Skype.