¿Cómo marco números gratuitos (por ejemplo, series de números +1 800, +1 866 y +1 877)?

Se admiten los siguientes países y rangos de números y son gratuitos para todos los usuarios. Estamos trabajando en el resto del mundo.

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
Polonia: +48 800
Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwán: +886 80

Puedes llamar a estos números aunque no tengas crédito de Skype. Para obtener ayuda con el marcado, consulta nuestras guías para usuarios.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.