¿Por qué no funciona la identificación de llamadas?

La razón más probable de que su número no le aparezca correctamente a la persona que está llamando es porque su proveedor de telecomunicaciones no admite esa característica. Si no se admite la identificación de llamadas, su número no aparecerá o no se mostrará correctamente.

Si el proveedor de telecomunicaciones admite la identificación de llamadas, es posible que usted no la haya configurado correctamente.

Más información sobre cómo configurar la identificación de llamadas.