¿Cómo desactivo la identificación de llamadas?

Para desactivar la identificación de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
    Si no se muestra este vínculo, ve a la página de configuración de identificación de llamadas para asegurarte de que se muestra el vínculo.
  3. Haz clic en Desactivar la identificación de llamadas.
    No se mostrará ningún número cuando llames a teléfonos fijos o móviles desde Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.