¿Cómo desactivo la identificación de llamadas?

Para desactivar la identificación de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
    Si no se muestra este vínculo, ve a la página de configuración de identificación de llamadas para asegurarte de que se muestra el vínculo.
  3. Haz clic en Desactivar la identificación de llamadas.
    No se mostrará ningún número cuando llames a teléfonos fijos o móviles desde Skype.