¿Cómo configuro mi número de Skype?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar tu número de Skype.

¿Cómo obtengo un número de Skype?

Puedes comprar un número de Skype como cualquier otra característica de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
  3. Haz clic en Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Importante: de manera predeterminada, las suscripciones a números de Skype se renuevan automáticamente. Cuando venza la suscripción a tu número de Skype, automáticamente se ampliará su duración al mismo periodo de tiempo que elegiste inicialmente cuando lo compraste. Sin embargo, puedes cancelar la suscripción a tu número de Skype en cualquier momento. Obtén más información.

Para garantizar que la suscripción continúe sin interrupción, el pago recurrente de una suscripción a un número de Skype se hace con tres días de antelación a la fecha de vencimiento. Sin embargo, no pierdes estos tres días. La suscripción a tu número de Skype es válida durante todo el período para el cual te suscribiste (3 o 12 meses).

Las suscripciones a números de Skype recurrentes no están disponibles en Francia por el momento. Deberás ampliar tu suscripción manualmente antes de cada fecha de vencimiento. No obstante, estamos tratando de habilitar números de Skype recurrentes en Francia lo antes posible.

¿Cuánto cuesta un número de Skype y por cuánto tiempo lo tendré?

Cuando compres un número de Skype, puedes elegir su duración (3 o 12 meses). Descubre cuánto cuesta un número de Skype.

También puedes conseguir un descuento en tu número de Skype al comprar un plan. Solo asegúrate de que tu plan esté activo antes de comprar el número de Skype y obtendrás:

• Un descuento del 33 % si compras un número de Skype por 3 meses.
  • Un descuento del 50 % si compras un número de Skype por un año.

¿Cómo pago mi número de Skype?

Puedes pagar un número de Skype mediante tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia bancaria u otras formas de pago, o bien crédito de Skype si tienes suficiente saldo.

Si realizaste un pago inicial mediante tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype, se aplicará la misma forma de pago para el pago recurrente.

Si el pago inicial se realiza mediante Skrill, una transferencia bancaria u otra forma de pago, el pago recurrente se descontará del saldo de tu crédito de Skype.

¿Cómo configuro un número de Skype para otro país?

Al inicio de la compra, puedes elegir el país al que te gustaría que perteneciera tu número de Skype. Descubre en qué países se encuentran disponibles los números de Skype.

Algunos países te solicitarán que proporciones una prueba de residencia para poder obtener un número de Skype para ese país. Entonces, a menos que tengas una dirección válida allí, no podrás obtener un número para ese país. Entre estos países se encuentran:

• Brasil
  • Francia
  • Alemania
  • Países Bajos
  • Suiza
  • Corea del Sur

La verificación de tu dirección registrada puede variar en determinados países. A continuación, se muestra un ejemplo de cómo comprar un número de Skype en Alemania:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones.
  3. En la página Información necesaria para suscribirte a un número de Skype que se abre, introduce tu dirección registrada válida* en Alemania y tus detalles de correo electrónico. Marca la casilla de verificación para confirmar que resides en Alemania y aceptar el envío de tus datos a un proveedor de servicios de Alemania.
  4. Selecciona Siguiente, elige si deseas una suscripción de 3 o 12 meses a un número de Skype y, por último, realiza el pago.
  5. El proveedor de servicios recibirá y verificará tus datos, y cuando el número de Skype se haya activado, recibirás un mensaje de correo electrónico informándote de ello.

*El proveedor de servicios de Alemania necesita una dirección válida en Alemania para fines de verificación.

¿Cuánto tarda en activarse un número de Skype?

Los números de Skype de la mayoría de los países deberían activarse de forma automática en cuanto se procesa el pago.

Sin embargo, si se te solicitó una prueba de residencia antes de comprar tu número de Skype, deberás esperar a que las autoridades locales verifiquen esta información. Este proceso suele tardar unos días, aunque puede llevar hasta dos semanas dependiendo del país donde vayas a utilizar el número de Skype. Una vez que las autoridades locales hayan verificado tus datos, podremos activar tu número de Skype.

Si por cualquier motivo no se pudieron verificar tus datos personales, pero se realizó el pago del número de Skype, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype para solicitar un reembolso.

¿Puedo usar mi número particular u otro número como mi número de Skype?

Lamentablemente, no puedes. Cuando compras un número de Skype, deberás elegir uno de la variedad preseleccionada. Sin embargo, puedes elegir el número que prefieras de esa selección. Puedes buscar el número que prefieras mediante el cuadro de búsqueda Escribe tu combinación favorita o haciendo clic en Mostrar diez sugerencias nuevas… para desplazarte por las opciones disponibles.

Si compras un número de Skype de Alemania, no podrás seleccionar un número preferido. Nuestros socios en Alemania te asignarán uno.

¿Cuántos números de Skype puedo configurar?

Puedes tener hasta 10 números de Skype vinculados con tu cuenta. La opción perfecta si recibes, a menudo, llamadas de más de una ubicación. Puedes elegir para qué lugar quieres comprar cada número de Skype y así tener un número con el código de área o prefijo internacional desde donde te llaman normalmente.

¿Qué sucede si reservé un número de Skype pero la transacción de mi tarjeta de crédito no se pudo completar?

Si no se procesa tu pago, entonces tu número de Skype se reservará para que puedas intentar de nuevo la compra.

Para comprar un número de Skype que reservaste, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
  3. Haz clic en el número de teléfono que reservaste y deseas comprar (se muestra en una lista en la parte inferior de la pantalla).
  4. Entonces se te indicará que selecciones la duración de tu suscripción y las opciones de pago.

Compra un número de Skype.