¿Cómo configuro mi número de Skype?

Android
iPad
iPhone

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar tu número de Skype.

¿Cómo obtengo un número de Skype?

Puedes comprar un número de Skype como cualquier otra característica de Skype*:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
  3. Haz clic en Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

Importante: las suscripciones a Número de Skype se renuevan automáticamente. Cuando venza la suscripción a tu número de Skype, se ampliará automáticamente durante el mismo período para el que la compraste inicialmente. Sin embargo, puedes cancelar la suscripción a tu número de Skype en cualquier momento. Más información.

* Ten en cuenta que los números de Skype de Corea del Sur debe adquirirse por medio de nuestro socio, Daesung.

Para garantizar que la suscripción continúe sin interrupción, el pago recurrente de una suscripción a un número de Skype se hace con tres días de antelación a la fecha de vencimiento. Sin embargo, no perderás esos tres días. La suscripción a tu número de Skype es válida durante todo el período para el que te suscribiste (3 o 12 meses).

Las suscripciones a números de Skype recurrentes no están disponibles en Francia por el momento. Tendrás que ampliar la suscripción antes de la fecha de vencimiento manualmente. No obstante, estamos tratando de habilitar números de Skype recurrentes en Francia lo antes posible.

¿Cuánto cuesta un número de Skype y por cuánto tiempo lo tendré?

Cuando compres un número de Skype, puedes elegir su duración (3 o 12 meses). Descubre cuánto cuesta un número de Skype.

Puedes obtener un descuento en el número de Skype cuando compres una suscripción. Tan solo asegúrate de que la suscripción esté activa antes de comprar el número de Skype y obtendrás un 50% de descuento si comprar un número de Skype durante un año.

¿Cómo pago mi número de Skype?

Puedes pagar un número de Skype mediante tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia bancaria u otras formas de pago, o crédito de Skype, si tienes suficiente saldo.

Importante: si vives en Japón, no puedes adquirir un número de Skype con crédito de Skype a no ser que ya hayas comprado otro producto de Skype con la tarjeta de crédito con el usuario de Skype (por motivos legales).

Si realizaste un pago inicial mediante tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype, se aplicará la misma forma de pago para el pago recurrente.

Si el pago inicial se realiza mediante Skrill, una transferencia bancaria u otra forma de pago, el pago recurrente se descontará del saldo de tu crédito de Skype.

¿Cómo configuro un número de Skype para otro país?

Antes de adquirir un número de Skype, puedes elegir en qué país te gustaría usarlo. Consulta qué números de Skype se encuentran disponibles en cada país.

Algunos países te solicitarán que proporciones una prueba de residencia para poder obtener un número de Skype para ese país. Por lo tanto, a no ser que dispongas de una dirección válida, no podrás obtener un número en ese país. Entre esos países se encuentran los siguientes:

• Brasil
  • Francia
  • Alemania
  • Países Bajos
  • Suiza
  • Corea del Sur*

* Ten en cuenta que los números de Skype de Corea del Sur debe adquirirse por medio de nuestro socio, Daesung.

La verificación de la dirección registrada puede variar según los países. A continuación, se muestra un ejemplo de cómo comprar un número de Skype en Alemania:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones.
  3. En la página Información necesaria para suscribirte a un número de Skype que aparece, especifica la dirección registrada válida* en Alemania y la información de correo electrónico. Marca la casilla de verificación para confirmar que resides en Alemania y aceptar el envío de tus datos a un proveedor de servicios de Alemania.
  4. Selecciona Siguiente, elige si deseas una suscripción de 3 o 12 meses a un número de Skype y, por último, realiza el pago.
  5. El proveedor de servicios recibirá y comprobará tus datos, y cuando el número de Skype se haya activado, recibirás un mensaje de correo electrónico informándote de ello.

*El proveedor de servicios de Alemania necesita una dirección válida en Alemania para fines de verificación.

¿Cuánto tarda en activarse un número de Skype?

Los números de Skype de la mayoría de los países deberían activarse de forma automática en cuanto se procesa el pago.

Sin embargo, si se te solicitó una prueba de residencia antes de comprar tu número de Skype, deberás esperar a que las autoridades locales comprueben esta información. Este proceso suele tardar unos días, aunque puede llevar hasta dos semanas dependiendo del país donde vayas a utilizar el número de Skype. Una vez que las autoridades locales hayan comprobado tus datos, podremos activar tu número de Skype.

Si por cualquier motivo no se pudieron comprobar tus datos personales, pero se realizó el pago del número de Skype, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype para solicitar una devolución.

¿Puedo usar mi número particular u otro número como mi número de Skype?

Lamentablemente, no puedes. Cuando compres un número de Skype, deberás elegir uno de la variedad preseleccionada. Sin embargo, puedes elegir el número que prefieras de esa selección. Puedes buscar el número que prefieras mediante el cuadro de búsqueda Escribe tu combinación favorita o haciendo clic en Mostrar diez sugerencias nuevas para desplazarte por las opciones disponibles.

Si compras un número de Skype de Alemania, no podrás seleccionar un número preferido. Nuestros socios en Alemania te asignarán uno.

¿Cuántos números de Skype puedo configurar?

Puedes tener hasta 10 números de Skype vinculados con tu cuenta. La opción perfecta si recibes llamadas de más de una ubicación con frecuencia. Puedes elegir para qué lugar quieres comprar cada número de Skype y así tener un número con el código de área o prefijo internacional desde donde te llaman normalmente.

¿Qué sucede si reservé un número de Skype pero la transacción de mi tarjeta de crédito no se pudo completar?

Si no se procesa tu pago, tu número de Skype se reservará para que puedas intentar de nuevo la compra.

Para comprar un número de Skype que reservaste, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
  3. Haz clic en el número de teléfono que reservaste y deseas comprar (se muestra en una lista en la parte inferior de la pantalla).
  4. Entonces se te indicará que selecciones la duración de tu suscripción y las opciones de pago.

Compra un número de Skype.