¿Cómo obtengo un número de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Visita nuestra página Número de Skype.
    2. Selecciona el país o región en el que deseas comprar un número de Skype.
    3. Te indicaremos los pasos del proceso de compra de tu número de Skype.

El coste de un plan de número de Skype varía según el país para el que quieres el número y la duración que tendrá el plan (1, 3 o 12 meses).

Para comprobar el coste:

1. Ve a la página Comprar un número de Skype. Se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho.
    2. Selecciona el país o región para el que quieres el número de Skype y se te asignará un número.
    3. Selecciona Continuar o Show other local numbers (Mostrar otros números locales) para elegir otro número distinto.
    4. Selecciona un período de facturación (1, 3 o 12 meses) para ver los precios.

También puedes obtener un descuento en tu número de Skype al comprar un plan de llamadas. Tan solo asegúrate de que el plan esté activo antes de comprar el número de Skype y obtendrás un 50 % de descuento si compras un número de Skype durante un año.

¿Cuánto les costará a mis amigos llamar a mi número de Skype?

Puedes pagar por un número de Skype mediante tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia bancaria u otras formas de pago. En la mayoría de países*, también puedes pagar mediante crédito de Skype si el saldo es suficientemente alto.

Los planes del número de Skype se renuevan automáticamente al final del período del plan, pero puedes cancelarlos en cualquier momento.

Para garantizar que tu plan continúa sin interrupción, el pago recurrente se hace con tres días de antelación a la fecha de vencimiento. No pierdes estos tres días: el plan de tu número de Skype es válido durante todo el período para el que te suscribiste (1, 3 o 12 meses).

Si realizaste un pago inicial mediante tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype, se aplicará la misma forma de pago para el pago recurrente.

Si el pago inicial se realizó mediante Skrill, una transferencia bancaria u otra forma de pago, el pago recurrente se descontará del saldo de tu crédito de Skype.

Las planes recurrentes de número de Skype no están disponibles en Francia, por lo que tendrás que ampliar el plan manualmente cada vez antes de la fecha de caducidad.

Descubre cómo actualizar la forma de pago para tu plan de número de Skype.

*Si vives en Brasil, Japón o Suiza, no puedes comprar un número de Skype con crédito de Skype.

Puedes adquirir un número de Skype para la mayoría de los países que estén disponibles, aunque no vivas allí. Descubre en qué países están disponibles los números de Skype.

Sin embargo, algunos países o regiones requieren una prueba de residencia, por lo que, salvo que tengas una dirección válida allí, no podrás obtener un número para ese país. Entre esos países se encuentran los siguientes:

• Brasil
    • Francia
    • Países Bajos
    • Suiza
    • Corea del Sur (los números de Skype en Corea del Sur deben adquirirse a través de nuestro socio, Daesung).

La verificación de la dirección registrada puede variar según los países.

Los números de Skype de la mayoría de los países deberían activarse de forma automática en cuanto se procesa el pago.

Sin embargo, si se te solicitó una prueba de residencia, deberás esperar a que las autoridades locales verifiquen esta información. Normalmente solo tarda unos cuantos días, pero puede tardar hasta dos semanas según el país. Una vez que las autoridades locales hayan comprobado tus datos, podremos activar tu número de Skype.

Si no se pudieron comprobar tus datos personales, pero se realizó el pago del número de Skype, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype para solicitar una devolución.

No, el número se seleccionará de forma arbitraria. Puedes usar este número preseleccionado o bien puedes seleccionar Show other local numbers (Mostrar otros números locales) para elegir otro.

Puedes tener hasta 10 números de Skype vinculados con tu cuenta, lo que es perfecto si sueles recibir llamadas de más de una ubicación. Puedes elegir un número diferente de Skype para cada país o código de área desde donde normalmente esperas llamadas.

Si no se procesa tu pago, te reservaremos tu número de Skype para que puedas intentar de nuevo la compra.

Para comprar un número de Skype que reservaste, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
    3. Haz clic en el número que has reservado (se muestra cerca de la parte inferior de la pantalla) y después selecciona la duración de tu plan y las opciones de pago.