¿Cómo obtengo un número de Skype?

En primer lugar, asegúrate de que hay números de Skype disponibles en el país para el que quieres uno. Consulta en qué países hay números de Skype disponibles para más información.

Después, compra un plan para tu número de Skype y para el país elegido:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.

3. Haz clic en Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones para completar la compra.

El costo de un plan de número de Skype varía dependiendo del país para el que quieres el número y por cuánto tiempo va a durar el plan (3 o 12 meses).

Para comprobar el costo:

1. Vete a la página Comprar un número de Skype. Se te pedirá que inicies sesión si aún no las has iniciado.
  2. Selecciona el país para el que quieres el número de Skype.
  3. Selecciona un código de área.
  4. Elige uno de los números disponibles y después selecciona Continuar. Se muestran los precios para un plan de tres meses y de 12 meses.

También puedes obtener un descuento en tu número de Skype al comprar un plan de llamadas. Tan solo asegúrate de que el plan esté activo antes de comprar el número de Skype y obtendrás un 50 % de descuento si compras un número de Skype durante un año.

¿Cuánto le costará a mis amigos llamar a mi número de Skype?

Puedes pagar por un número de Skype mediante tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferencia bancaria u otras formas de pago. En la mayoría países*, también puedes pagar mediante crédito de Skype si el saldo es suficientemente alto.

Los planes del número de Skype se renuevan automáticamente al final del período del plan, pero puedes cancelarlo en cualquier momento.

Para garantizar que tu plan continúa sin interrupción, el pago recurrente se hace con tres días de antelación a la fecha de vencimiento. No perderás estos tres días: tu plan de tu número de Skype sigue siendo válido durante todo el período para el que te suscribiste (3 o 12 meses).

Si realizaste un pago inicial mediante tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype, se aplicará la misma forma de pago para el pago recurrente.

Si el pago inicial se realiza mediante Skrill, una transferencia bancaria u otra forma de pago, el pago recurrente se descontará del saldo de tu crédito de Skype.

Los planes de números de Skype recurrentes no están disponibles en Francia por el momento. Estamos trabajando para habilitarlos en un futuro próximo. Mientras tanto, tendrás que ampliar manualmente tu plan antes de la fecha de vencimiento.

Descubre cómo actualizar la forma de pago para tu plan de número de Skype.

*Si vives en Brasil, Alemania o Suiza, no puedes comprar un número de Skype con crédito de Skype. Si vives en Japón, no puedes comprar un número de Skype mediante tarjeta de crédito a menos que ya hayas comprado otro producto de Skype con tu tarjeta de crédito usando su usuario de Skype.

Puedes adquirir un número de Skype para la mayoría de los países que estén disponibles, aunque no vivas allí. Descubre en qué países están disponibles los números de Skype.

Sin embargo, algunos países requieren una prueba de residencia, por tanto, salvo que tengas una dirección válida allí, no podrás obtener un número para ese país. Entre esos países se encuentran los siguientes:

• Brasil
  • Francia
  • Alemania
  • Países Bajos
  • Suiza
  • Corea del Sur (los números de Skype en Corea del Sur deben adquirirse a través de nuestro socio, Daesung).

La verificación de la dirección registrada puede variar según los países. En el siguiente ejemplo te explicamos cómo comprar un número de Skype en Alemania:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype, después selecciona Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones.
  3. En la página "Información necesaria para suscribirte a un número de Skype" que aparece, especifica la dirección registrada válida en Alemania y la información de correo electrónico. Después, activa la casilla para confirmar que resides en Alemania y aceptar el envío de tus datos a un proveedor de servicios de Alemania.
  4. Selecciona Siguiente, elige si deseas una suscripción de 3 o 12 meses a un número de Skype y, por último, realiza el pago.
  5. El proveedor de servicios recibirá y comprobará tus datos, y cuando el número de Skype se haya activado, recibirás un mensaje de correo electrónico informándote de ello.

Los números de Skype de la mayoría de los países deberían activarse de forma automática en cuanto se procesa el pago.

Sin embargo, si se te solicitó una prueba de residencia, deberás esperar a que las autoridades locales verifiquen esta información. Normalmente solo tarda unos cuantos días, pero puede tardar hasta dos semanas según el país. Una vez que las autoridades locales hayan comprobado tus datos, podremos activar tu número de Skype.

Si no se pudieron comprobar tus datos personales, pero se realizó el pago del número de Skype, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype para solicitar una devolución.

No, deberás elegir uno de la variedad preseleccionada. Puedes elegir el número favorito que prefieras de esa selección, buscar el número que más te guste mediante el cuadro de búsqueda Escribe tu combinación favorita o haz clic en Mostrar diez sugerencias nuevas… para desplazarte por las opciones disponibles.

No podrás elegir un número preferido cuando compras un número de Skype de Alemania; nuestros socios de Alemania te asignarán uno.

Puedes tener hasta 10 números de Skype vinculados con su cuenta; lo que es perfecto si sueles recibir llamadas de más de una ubicación. Puedes elegir un número diferente de Skype para cada país o código de área desde donde regularmente esperas llamadas.

Si no se procesa tu pago, te reservaremos tu número de Skype para que puedas intentar de nuevo la compra.

Para comprar un número de Skype que reservaste, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype.
  3. Haz clic en el número que has reservado (se muestra cerca de la parte inferior de la pantalla) y después selecciona la duración de tu plan y las opciones de pago.