¿Cómo llamo a un teléfono fijo o móvil desde Skype?

Hay dos maneras fáciles de hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles desde Skype.

1. Puede marcar el número con el teclado de marcado. Para hacerlo, haga clic en la ficha Llamar a teléfonos , situada en la parte inferior izquierda de la pantalla. Se abrirá el teclado. Desde allí, podrá marcar el número haciendo clic en las teclas del teclado de marcado, o marcándolo en el teclado. Recuerde que, sea cual fuere el país al que desee llamar, debe escribir el prefijo. Para hacerlo, simplemente seleccione la bandera del país al que desea llamar desde el menú desplegable. Después de escribir el número, simplemente haga clic en Llamar.

2. Si desea llamar al teléfono de uno de sus contactos de Skype, puede ver si muestran el número de teléfono en su perfil de Skype. Para hacerlo, haga clic en el contacto al que desea llamar. Si tiene la ficha móvil, particular o profesional debajo de la imagen del perfil, significa que esos números figuran en él. Simplemente haga clic en la ficha del número al que desea llamar y haga clic en el botón verde Llamar.

Recuerde que para hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles, necesitará crédito de Skype o un plan. Consulte nuestras tarifas aquí.