¿Cómo hago una llamada de prueba en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Antes de hacer una llamada de prueba, asegúrate de tener el equipo necesario para usar Skype.

Para hacer una llamada de prueba, sigue estos pasos:

1. Conecta los altavoces y el micrófono (si es que no vienen incorporados en tu equipo informático).
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. En tu lista de contactos, selecciona Llamada de prueba de Skype. También puede aparecer como Echo/Sound Test Service o Llamada de prueba de Skype (echo123).

Opción Echo/servicio de prueba de sonido, seleccionada en la lista de contactos

Si no encuentras Llamada de prueba de Skype, búscala escribiendo "echo" en el cuadro de búsqueda.

Palabra echo en el cuadro de búsqueda

4. En el panel de llamadas, haz clic en Llamar.

Botón verde para llamar en el panel de llamada

5. Sigue las instrucciones que escuches.

Si no puedes escuchar ningún sonido, sigue estas instrucciones.

Si puedes  escuchar la llamada de prueba, pero no puedes escuchar el mensaje que grabaste cuando lo reproduces, sigue estas instrucciones.

Para obtener más ayuda con la calidad de las llamadas, consulta la sección de problemas de sonido del sitio de asistencia técnica.