¿Cómo puedo comprobar si mi sonido funciona en Skype (hacer una llamada de prueba con Echo)?

Para comprobar que tus altavoces y tu micrófono funcionan correctamente en Skype, puedes hacer una llamada de prueba a nuestra asistente Echo. Ella te pedirá que grabes un mensaje y lo reproducirá, de manera que puedas saber inmediatamente si tu sonido funciona.

1. Busca el contacto Echo / Sound Test Service.
  2. Llama a Echo y sigue sus instrucciones.

Si escuchas la voz de Echo y el mensaje grabado, significa que los altavoces y el micrófono funcionan correctamente y que estás listo para empezar.

Comprobemos tus altavoces o auriculares...

Si utilizas los altavoces y el micrófono integrados de tu dispositivo, no será necesario que enchufes nada; pero si utilizas un micrófono, unos altavoces o unos auriculares independientes, asegúrate de que estén enchufados y encendidos.

¿Necesitas ayuda? Consulta nuestra guía para enchufar altavoces, auriculares y micrófonos.

Comprobemos la configuración de tu micrófono...

Consulta nuestra guía para solucionar los problemas del micrófono.

Si puedes escuchar el mensaje grabado mientras se reproduce, significa que los altavoces y el micrófono funcionan correctamente.

El problema puede estar en la conexión o en el dispositivo de reproducción de tu amigo. Pídele que haga una llamada de prueba con Echo o que consulte nuestra guía para solucionar problemas con altavoces o auriculares.