¿Cómo puedo hacer una llamada de prueba en Skype?

Antes de hacer una llamada de prueba, asegúrate de tener el equipo necesario para usar Skype.

Nota: las capturas de pantalla siguientes muestran una llamada de prueba realizada en Skype para escritorio de Windows, pero los pasos son los mismos con independencia de la plataforma que utilices.

Para hacer una llamada de prueba, sigue estos pasos:

1. Conecta los altavoces y el micrófono (si es que no vienen incorporados en el equipo).
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. En la lista de contactos, selecciona Llamada de prueba de Skype. También se puede llamar a Echo / Sound Test Service o Skype Test Call (echo123). Si no ves ese contacto en la lista, escribe echo123 en el campo de búsqueda.

Opción Echo/Sound Test Service seleccionada en la lista de contactos

4. En el panel de llamadas, haz clic en Llamar.

Botón verde para llamar en el panel de llamada

5. Sigue las instrucciones que escuches.

Si no escuchas ningún sonido en absoluto, sigue estas instrucciones.

Si oyes la llamada de prueba pero no la reproducción del mensaje grabado, sigue estas instrucciones.

Para obtener más ayuda con la calidad de las llamadas, consulta nuestros Solucionadores de problemas de calidad de las llamadas.