El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo probar mi sonido funciona correctamente?

Si desea hacer una llamada y comprobar que tus altavoces y el micrófono funcionan correctamente en Skype, puedes hacer una prueba de llamar a nuestra Asistente amigable eco. Ella le pedirá que grabar un mensaje y luego reproduce lo para usted-así que usted sabrá inmediatamente si su sonido es trabajando.

1. Conecta tus altavoces y micrófono

Si está utilizando altavoces incorporados y el micrófono del dispositivo, no necesita enchufe nada – pero si estás usando un micrófono separado, altavoces o un auricular, asegúrese de está enchufado y encendido.

¿Necesita ayuda con eso? Consulte a nuestra guía para conectar un auricular y micrófono, altavoces.

2. Encontrar el servicio de prueba de sonido de Skype

Iniciar sesión en Skype y mirar en tu lista de contactos para Echo/Sound Test Service. Si no ves en tu lista de contactos, escriba echo123 en el campo de búsqueda y haga clic en Búsqueda de Skype. Ella se mostrará como Echo/Sound Test Service.

(Estas fotos son de Skype for Windows desktop. Los pasos para agregar un contacto y hacer una llamada son ligeramente diferentes si estás usando Skype en otra cosa – pero usted puede encontrar a guías para todas las plataformas en este sitio).

3. Llame al

En el panel de llamada, haga clic en llamar.

4. Siga las instrucciones que escuche

Tu nuevo amigo Echo pedirá grabar un mensaje y luego reproduce su mensaje para usted.

¿Funciona?

Si escuchaste la voz de eco y había escuchado su mensaje grabado, el sonido y el micrófono están trabajando muy bien y eres bueno para ir.

Si no oyes la voz de eco, probablemente tienes un problema con tus altavoces o auriculares. Consulta nuestra guía para resolver sus problemas de altavoces/auriculares.

Si usted escuchó la voz de eco pero no escuchar tu propio mensaje reproducir grabado, probablemente tienes un problema con el micrófono. Consulta nuestra guía para resolver sus problemas de micrófono.