¿Debería usar una versión beta de Skype?

Las versiones beta contienen nuestras características más nuevas y son una excelente manera de probar nuevas versiones de nuestro software antes de su lanzamiento oficial. Además, para nosotros también son una excelente manera de recibir comentarios sobre lo que piensan las personas acerca de nuestro software.

Realizamos gran cantidad de pruebas para asegurarnos de que las versiones beta funcionan de la manera esperada y confiamos en que no tendrá grandes problemas para usarlas. Sin embargo, recuerde que las versiones beta están en etapa de desarrollo y pueden no funcionar tan bien como las versiones oficiales.

Entendemos que es posible que algunas personas no deseen usar software beta. Si prefiere usar la versión oficial más reciente de Skype, puede encontrarla aquí.