Inicio Skype para escritorio de Windows

¿En qué países están disponibles los números de Skype To Go?

Los números de Skype están disponibles a la venta en muchos países y en cualquier cuenta de Skype. Consulta una de las siguientes listas para ver los países disponibles según el tipo de cuenta.

• Australia
    • Brasil*
    • Chile
    • Corea del Sur
    • Dinamarca
    • Estados Unidos
    • Estonia
    • Finlandia
    • Francia
    • Hong Kong
    • Irlanda
    • Japón*
    • Malta
    • México
    • Nueva Zelanda
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Reino Unido
    • Rumania
    • Sudáfrica
    • Suecia
    • Suiza*

*La compra con crédito de Skype no está disponible.

Números de Skype que se pueden comprar a través de Skype Manager no registrados en Estados Unidos:

• Australia
    • Chile
    • Corea del Sur
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Finlandia
    • Francia
    • Hong Kong
    • Irlanda
    • Japón
    • Malta
    • México
    • Nueva Zelanda
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Reino Unido
    • Rumania
    • Sudáfrica
    • Suecia
    • Suiza

Números de Skype que se pueden comprar a través de Skype Manager registrados en Estados Unidos:

• Australia
    • Chile
    • Dinamarca
    • Estados Unidos
    • Estonia
    • Finlandia
    • Hong Kong
    • Malta
    • México
    • Reino Unido
    • Rumania
    • Suecia

Comprar un número de Skype.

Importante: Para poder configurar un número de Skype para determinados países, deberás proporcionar una prueba de residencia. Más información sobre cómo configurar un número de Skype para otro país.