¿Qué número verá la persona a la que estoy llamando si lo hago desde Skype?

Si llama a un contacto de Skype, la persona a la que está llamando verá su nombre de usuario.

Si llama a un teléfono fijo o móvil, no aparecerá ningún número en el teléfono de esa persona a menos que usted configure la identificación de llamadas.

Más información sobre cómo configurar la identificación de llamadas.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.