El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué número verá la persona a la que estoy llamando si lo hago desde Skype?

Si llama a un contacto de Skype, la persona a la que está llamando verá su nombre de usuario.

Si llama a un teléfono fijo o móvil, no aparecerá ningún número en el teléfono de esa persona a menos que usted configure la identificación de llamadas.

Más información sobre cómo configurar la identificación de llamadas.