¿Qué debo hacer si recibo llamadas no deseadas a mi número de Skype en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Si estás recibiendo llamadas no deseadas a tu número de Skype, puedes bloquear a ciertos números para que no te llamen. Para ello, ajusta tu configuración de privacidad en Skype. Esto te permitirá bloquear llamadas de todos los números ocultos o de cualquier número que no hayas guardado en tu lista de contactos.

Para ajustar tu configuración de privacidad en Skype para el escritorio de Windows, haz lo siguiente:

1. En Skype, selecciona Herramientas y, después, Opciones.
  2. Haz clic en la ficha Llamadas.
  3. Selecciona tus opciones de privacidad en “Permitir llamadas a mi(s) número(s) de Skype de…”.

Puedes optar por permitir llamadas de “cualquiera” o de “solo números de mi Lista de Contactos”; también puedes elegir “bloquear números escondidos”. Cuando hayas hecho tu elección, haz clic en Guardar.

Si continúas recibiendo llamadas no deseadas a tu número de Skype, comunícate con nosotros.