¿Cómo contesto una llamada?

Cuando alguien te llama, aparece una ventana de alerta de llamada en la pantalla.

Ventana de alerta que muestra las opciones de llamada entrante: Contestar, Contestar con vídeo y Rechazar.

Hay tres opciones en la ventana de alerta de llamada.

Haz clic en... Para...
Contestar Contestar la llamada (solamente con voz y sin vídeo)
Contestar con vídeo Contestar la llamada con vídeo
Rechazar Rechazar la llamada

También puedes configurar el desvío de llamadas  para desviar automáticamente las llamadas a un teléfono móvil o fijo, o incluso a otro nombre de usuario. Para desviar las llamadas a teléfonos móviles y fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan .