¿Cómo hago una llamada grupal en Skype para escritorio de Windows?

Puedes compartir una llamada grupal con hasta 25 personas (tú y 24 más), incluidos tus amigos y familia con Android e iOS, en cualquier lugar del mundo. Si todos tienen Skype, es totalmente gratis.

1

En Skype, haz clic en el icono +Nuevo debajo de la imagen de tu perfil.

Icono de Crear un grupo de Skype

2

Escribe el nombre de un contacto que deseas agregar.

Área Grupo vacío donde puedes arrastrar contactos y añadirlos al grupo.

3

Cuando lo encuentres, haz clic sobre él y después en Agregar.

Repite este proceso con todos los contactos que quieras agregar al chat. Si quieres continuar tu chat existente, no tienes que crear uno nuevo, basta con ir al chat existente con esa persona.

Recuerda: Puedes agregar hasta 25 personas (tú y 24 más) a la llamada grupal.

Haz clic en el avatar de grupo para que aparezca el perfil del grupo. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsar el titulo del chat para cambiarlo.
  • Cambiar el avatar de grupo seleccionando Cambiar imagen y cargar una imagen desde el equipo.
  • Deshabilitar las notificaciones de chats desactivando la opción Informarme de las novedades.
  • Hacer que el historial de chats esté disponible para todo el mundo si activas la casilla correspondiente. Todo el que se una al chat grupal podrá ver el historial del chat.
  • Invitar a alguien a tu llamada grupal. No tienes que saber su nombre de usuario e incluso tu amigo no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de chats de voz, videollamadas y de mensajes instantáneos contigo.Más información De forma predeterminada, el chat está abierto para cualquier persona que se una y que tenga el vínculo. Puedes impedir que otros se unan a tu chat marcando la casilla Crear un vínculo para que cualquier persona se una. Los que ya están en el chat seguirán ahí.
4

Haz clic en el botón Llamar Botón Llamar..

La pantalla cambia de color, aparece una barra de llamadas en la parte inferior de la pantalla y escucharás un tono de llamada hasta que otra persona conteste.

5

Saluda a todos.

Ventana de videollamada grupal que muestra los contactos del grupo.

6

Si no podéis escucharos, en la barra de llamadas haz clic en el icono de calidad de las llamadas y verifica la configuración (posiblemente debas mover el ratón para que aparezca la barra de llamadas).

Icono de calidad de las llamadas en la parte derecha de la barra de llamadas.

Si tienes problemas en la llamada, consulta nuestros Solucionadores de problemas de calidad de las llamadas.

7

Para sacar a personas individualmente de la llamada, mueve el cursor del ratón sobre la imagen de la persona y haz clic en el icono rojo. Solamente podrás hacerlo si eres el moderador de la videollamada grupal.

Para colgar, haz clic en el botón rojo Finalizar llamada.

Botón Finalizar llamada de la barra de llamadas

1

En la pestaña Contactos o Reciente, busca el grupo al que quieres llamar y haz clic en él. Si tienes muchos contactos, puedes usar el cuadro Buscar para encontrar el grupo.

2

Haz clic en el botón Llamar.

Botón Llamar

Opciones de llamada que se muestran durante una llamada.

1. Mostrar u ocultar la lista de Contactos y de Recientes.
  2. Encender o apagar el vídeo.
  3. Hacer clic en Añadir para:
  4. Finalizar la llamada.
  5. Mostrar u ocultar la ventana de mensajería instantánea.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: