¿Puedo llamar a un número de emergencia de Skype?

Software de Skype no es un reemplazo para su ordinario teléfono fijo o móvil. En particular, aparte de en circunstancias muy limitadas, el Software no permite hacer llamadas de emergencia a los servicios de emergencia. Usted debe hacer arreglos alternativos de comunicación para asegurarse que usted puede hacer llamadas de emergencia si es necesario.

Para más información, lea Condiciones de usode Skype.