¿Puedo llamar a un número de emergencia desde Skype?

El software de Skype no reemplaza a su teléfono móvil ni a su teléfono fijo. A excepción de circunstancias muy limitadas, el software no le permite hacer llamadas a servicios de emergencia. Usted debe disponer de un medio de comunicación alternativo para asegurarse de poder hacer llamadas de emergencia si es necesario.

Para obtener información adicional, lea las Condiciones de Uso de Skype.