¿Puedo llamar a un número de emergencia desde Skype?

El software de Skype no reemplaza a su teléfono móvil ni a su teléfono fijo. A excepción de circunstancias muy limitadas, el software no le permite hacer llamadas a servicios de emergencia. Usted debe disponer de un medio de comunicación alternativo para asegurarse de poder hacer llamadas de emergencia si es necesario.

Para obtener información adicional, lea las Condiciones de Uso de Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.