El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo solicito un reembolso?

Concedemos reembolsos para productos de Skype de acuerdo con lo establecido en la sección de política de reembolso de las Condiciones de Uso de Skype.

Puedes solicitar un reembolso de tu crédito de Skype durante los 14 días siguientes a la fecha de compra, pero solo si no has usado el crédito y vives en EU.

Puedes obtener un reembolso del plan siempre que no lo hayas utilizado y no esté vencido. Obtén más información sobre el reembolso de planes.

Para solicitar un reembolso, sigue estos pasos:

1. Inicia un chat en vivo. Si no has iniciado sesión en Skype, introduce tu nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Cuando hayas iniciado sesión, se iniciará el chat en vivo. Si recibes una advertencia acerca de un elemento emergente, tendrás que permitirlo porque es la ventana de chat en vivo.

También puedes rellenar el formulario en línea para solicitar un reembolso. Para rellenar el formulario en línea de cancelación y reembolso, sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo. Si no has iniciado sesión en Skype, introduce tu nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Completa el formulario de cancelación y reembolso.
  3. Firma digitalmente el formulario de cancelación y reembolso escribiendo el nombre completo y, a continuación, haz clic en Enviar.

Te responderemos en un plazo máximo de 24 horas. Si necesitas una solución instantánea, te recomendamos que elijas la opción de chat en vivo, más arriba, donde puedes comentar tus suscripciones y los cargos recientes.

¿Necesitas ayuda con la cancelación del plan o la cancelación de la recarga automática?