Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo solicito un reembolso?

Concedemos reembolsos para productos de Skype de acuerdo con lo establecido en la sección de política de reembolso de las Condiciones de Uso de Skype.

Puedes obtener un reembolso del plan siempre que no lo hayas usado y no esté vencido.

Puedes solicitar un reembolso de tu crédito de Skype durante los 14 días siguientes a la fecha de compra, pero solo si no has usado el crédito y vives en EU.

¿Usas Skype en iOS? Si haces una compra en la aplicación de crédito de Skype a través de iTunes, no podemos proporcionar un reembolso. Debes solicitar un reembolso a Apple.

Hay tres maneras de solicitar un reembolso:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, en el historial de compras, selecciona el pedido para el que quieres un reembolso. Selecciona el botón Reembolso. Si tienes derecho a un reembolso, lo haremos automáticamente en el método de pago que usaste para hacer la compra.
    2. Inicia un chat en vivo y chatea con uno de nuestros agentes de atención al cliente. Si no iniciaste sesión en Skype, escribe tu nombre de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión. Si recibes una advertencia sobre un elemento emergente, tendrás que permitirlo porque es la ventana de chat en vivo.
    3. Rellena el formulario en línea de cancelación y reembolso. Si no iniciaste sesión en Skype, escribe tu nombre de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión. Rellena el formulario y selecciona Enviar. Te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.

¿Necesitas ayuda con la cancelación del plan o la cancelación de la recarga automática?