¿Cómo solicito un reembolso?

Concedemos reembolsos para productos de Skype de acuerdo con lo establecido en la sección de política de reembolso de las Condiciones de Uso de Skype.

Puedes solicitar un reembolso de tu crédito de Skype durante los 15 días siguientes a la fecha de compra, pero solo si no has usado el crédito.

Puedes solicitar un reembolso de tu plan si no lo has usado y no ha vencido. Obtén más información sobre el reembolso de planes.

Para solicitar un reembolso, sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo. Si no has iniciado sesión en Skype, introduce tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Selecciona el tema de ayuda Pagos y el problema relacionado Solicitudes de reembolso y, después, toca Siguiente.
  3. Selecciona cómo deseas comunicarte con nosotros: Asistencia a través de correo electrónico o Asistencia a través de mensajería instantánea.
  • Si seleccionaste Asistencia a través de mensajería instantánea, introduce la información obligatoria y toca Siguiente. Para hablar con uno de nuestros representantes de asistencia, haz clic en Iniciar un chat .
  • Si seleccionaste Asistencia a través de correo electrónico, introduce la información obligatoria y el asunto de tu solicitud y, a continuación, escribe la solicitud en el campo Descripción. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar para enviar tu solicitud. Nos pondremos en contacto contigo a través del correo electrónico lo antes posible.

Ventana de Asistencia a través de correo electrónico con los campos que deben rellenarse para enviar tu solicitud y recibir la asistencia a través de correo electrónico.

Si no has recibido el reembolso que solicitaste, primero confírmalo con tu banco y después, vuelve a comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype e indica el número de pedido.

¿Necesitas ayuda para cancelar tu plan o cancelar la recarga automática?