¿Puedo obtener un reembolso de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

¡Sí! Los reembolsos de Skype se conceden de acuerdo con lo establecido en la política de reembolsos de las Condiciones de Uso de Skype.

Hay dos formas de solicitar un reembolso de Skype:

• Desde tu perfil de Skype: si tienes derecho, recibe un reembolso al instante

1. Inicia sesión en tu cuenta.
      2. En el historial de compras, selecciona el pedido para el que quieres un reembolso. Si tienes derecho a un reembolso, verás el botón Reembolso.
      3. Selecciona el botón Reembolso.
      4. Selecciona el botón Confirmar reembolso y te emitiremos automáticamente un reembolso en el método de pago que usaste para hacer la compra.

• Chatea instantáneamente con un agente

1. Inicia un chat en vivo con el servicio de asistencia al cliente.
      2. Inicia sesión en Skype si aún no lo has hecho. Si aparece una advertencia, acepta la ventana emergente; es nuestra ventana de chat en vivo.
    Los reembolsos se realizan con el mismo método de pago que se usó para realizar la compra inicial. Skype no pueden completar los reembolsos si el método de pago original ya no está disponible, por ejemplo, porque la tarjeta de crédito haya caducado, la cuenta de PayPal se haya cerrado o el método de pago no acepte reembolsos.

Puedes obtener un reembolso de Skype por:

• Planes que no se han usado y no han caducado.
    • Crédito de Skype que no se ha utilizado si el reembolso se solicita antes de transcurrir 14 días de la compra (solo clientes de UE).
    • Problemas técnicos que consideramos que han sido provocados por Skype.
    • Uso fraudulento si determinamos que una tercera parte ha accedido a tu cuenta.
    • Cobros realizados por error si te pones en contacto con nosotros antes de 90 días desde la fecha de compra. No podemos dar reembolsos por cobros que tengan más de 90 días de antigüedad.

Fuera del período de 14 días en la UE, los reembolsos corren a discreción de Skype.

Nota: Si haces una compra en la aplicación de crédito de Skype a través de iTunes, no podemos proporcionar un reembolso. Debes solicitar el reembolso a Apple.

No. No podemos reembolsarte por nuestros productos de pago cuando ya se han usado. Como se define en la política de reembolsos de Skype, la naturaleza de un número de Skype indica que los usas para recibir llamadas desde el mismo momento en el que lo compras; por lo tanto, no se pueden realizar reembolsos por los números de Skype.

No. Solo podemos concederte un reembolso por las compras que hayas realizado directamente desde Skype. No realizamos reembolsos por lo siguiente:
    • Compras realizadas mediante socios externos. Puedes ponerte en contacto directamente con el socio, que decidirá si te concede o no el reembolso.
    • Vales
    • Tarjetas de prepago
    • Compras pagadas con efectivo mediante métodos de pago de terceros
    • El Crédito de Skype que haya asignado un administrador de Skype Manager a la cuenta personal de Skype de un miembro
    • Pertenencia al Programa para desarrolladores de software de Skype

¿Necesitas ayuda con la cancelación del plan o la cancelación de la recarga automática?