¿Cómo activo la mensajería de voz?

Puedes activar la mensajería de voz de forma manual y gratuita desde tu cuenta:

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.
  3. Haz clic en Activar la mensajería de voz ahora.

Ya puedes configurar la mensajería de voz.

Cuando compras un número de Skype o un plan sin límites, la mensajería de voz se activa automáticamente.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo