Ayuda Windows Desktop

¿Cómo activo la mensajería de voz?

Puedes activar la mensajería de voz de forma manual y gratuita desde tu cuenta:

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.
  3. Haz clic en Activar la mensajería de voz ahora.

Ya puedes configurar la mensajería de voz.

Cuando compras un número de Skype o un plan sin límites, la mensajería de voz se activa automáticamente.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajería de voz" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora