¿Cómo activo la mensajería de voz?

Puedes activar la mensajería de voz de forma manual y gratuita desde tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.
  3. Haz clic en Activar la mensajería de voz ahora.

Ya puedes configurar la mensajería de voz.

Cuando compras un número de Skype o un plan sin límites, la mensajería de voz se activa automáticamente.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.