¿Cómo envío y recibo fotos, vídeos y otros archivos en Skype?

1. Haz clic en el contacto o conversación en la que quieres enviar un archivo.
  2. Dentro del cuadro de texto del chat, presiona el icono de lo que quieres enviar o la acción que quieres realizar. Haz clic en el icono del sujetapapeles para expandir el menú de opciones si no han aparecido ya.

Estos son los iconos de todas las versiones de Skype:

Icono de la Sonrisa = Enviar un emoticono o un Moji
Icono del Maletín = Enviar una foto existente
Icono de la Cámara = Hacer una nueva foto para luego enviarla
Icono de la Cámara de vídeo = Enviar un mensaje de vídeo
Icono del Papel = Enviar un archivo
Icono de la Chincheta = Compartir tu ubicación
Icono de la Tarjeta de contacto = Compartir un contacto

¿Estás en una llamada? Para enviar un archivo, haz clic en el icono con el signo positivo y selecciona Enviar archivos.

¿Quieres saber más?
Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
¿Por qué no puedo ver la imagen que me ha enviado mi contacto?
Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos con Skype