¿Cómo busco un archivo que he enviado en Skype para escritorio de Windows?

Puede buscar archivos que un contacto te ha enviado en tu historial de conversaciones con ellos. Si no conservas el historial de conversaciones, o no puedes recordar quién te envió un archivo, puedes ir directamente a tus archivos recibidos.

Buscar un archivo en el historial de conversaciones

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto que te envió el archivo. Se mostrará el historial de conversaciones con ese contacto.
  2. Desplázate por el historial para buscar el archivo que enviaste.

3. Haz clic en el archivo para abrirlo o haz clic con el botón derecho y selecciona Mostrar en carpeta para abrir la carpeta donde Skype guardó el archivo.

Buscar un archivo en la carpeta de archivos recibidos

De forma predeterminada, los archivos que te envía la gente en Skype se guardan en la carpeta ‘Mis archivos recibidos de Skype’. Puedes cambiar esta carpeta si quieres.

Para abrir Mis archivos recibidos de Skype:

1. Presiona las teclas Windows y R en el teclado al mismo tiempo.
  2. Escribe %appdata%/Skype/Mis archivos recibidos de Skype en la ventana Ejecutar y haz clic en Aceptar.

En la carpeta se mostrarán todos los archivos que has recibido en Skype.

Cambiar la ubicación donde se guardan los archivos

Puedes cambiar la ubicación donde se guardan los archivos que le envían en Skype. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Skype, haz clic en Herramientas> Opciones.
  2. En Configuración de mensajería instantánea, haz clic en Mostrar opciones avanzadas.

3. Elige si deseas seleccionar una ubicación cada vez que recibas un archivo o guardarlos todos en la misma carpeta.

4. Para cambiar la carpeta en la que se guardan los archivos, haz clic en Cambiar carpeta, busca la carpeta que deseas utilizar en el equipo y después haz clic en Aceptar.
  5. Haz clic en Guardar.